Página 1 de 1

(BB) QUE MARCA DE EDULCORANTE USAN?

Publicado: 04 May 2006 00:16
por LAUDER
Es que yo compré el de Hacendado, lo he usado varias veces y es muy bueno; pero ayer me di cuenta que no pone que es "apto para cocinar" :nodigona: . Así que no se si seguir us?ndolo. :duda: ¿Qué creen? :duda: ¿Me recomiendan otra marca?


GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2006 00:18
por oliter
Yo antes usaba el de polvo de dia, si que vale para cocinar, pero hay que poner muchisimo, me cambió al liquido tambiénde dia, lo comentúBella y probé y me va de lujo, no te puedo ayudar con el de hacendado porque no lo conozco. El de dia es bueno.

Publicado: 04 May 2006 00:34
por LAUDER
Es que en Canarias no hay DIA ni LIDL; así que ese me es imposible comprarlo.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2006 00:37
por oliter
Chica, que rollo, aqui no hay mercadona, asi que cuando ponemos cosas que no hay en otros sitios, es un poco co?azo. No sí haz una prueba a ver que tal. Yo tambiéntengo liquida de carreefour y a mi no me disgusta, pero mi marido si lo nota, él no está a dieta pero por solidaridad se come las magdalenas :lol: :lol: :lol: , es que es muy listo, y las magdalenas si que las hice un dia con el de carrefour y me gustaron.

Publicado: 04 May 2006 00:46
por bellablanca
LAUDER te mir? hoy el de Mercadona y es cieto, no pone nada, asíq ue supongoque no vale para cocinar... por cierto mirar los edulcorantes porque los que vienen en polvo algunos tienen del orden del 200-300 calorías!!! :o Y el líquido del DIA o del Mercadona tiene entre 0 y 1 calor?a !! Así que ojo! :wink:

Publicado: 04 May 2006 08:42
por LAUDER
Pues seguir? buscando a ver si encuentro alguno con el que pueda cocinar.

Gracias


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 May 2006 09:34
por regalizzz
el que yo tengo es líquido de marca DIET y tampoco pone que se pueda cocinar, pero me arriesgu? y lo puse en las madalenas y en el bizcocho y han salido perfectos de sabor.

lo compré en caprabo, pero en eroski tambien lo he visto.

Publicado: 04 May 2006 10:22
por purs
Pues yo he usado el de hacendado para hacer los bizcochos de pera y de naranja y han salido perfectos...