Página 1 de 3
Duda sobre pitas
Publicado: 04 May 2006 09:08
por neo_mrl
Ayer compré unas pitas integrales (creo que se llaman así, son esos bollitos que hay que tostar, abrirlos por enmedio y rellenarlos).
Pues nunca había comprado, así que me vendr?an muy bien vuestras ideas, pues no sé de qué rellenarlos.

Publicado: 04 May 2006 09:17
por fatboy36
Publicado: 04 May 2006 09:20
por nikilina
Los puedes rellenar de lo que quieras....estan buenos con todo
pero vamos......por ejemplo...hazte una hamburguesa con tomate, lechuga, cebolla...y en lugar de ponerle el pan normal, ponla en el pan de pita. Tambien la puedes rellenar con atun, lechuga, maiz, tomate.... jamon de york, tomate y queso fresco...... en fin que se me ocurren mil combinaciones.....pero tampoco es cosa de ponerlas todas
Bueno......que aproveche
Publicado: 04 May 2006 09:25
por gynger
pues se puede rellenar de lo que a ti mas te guste,por ejemplo yo le echo pollo en trocitos con lechuga,tomate y salsa yogurt,tambien lo puedes rellenar de hamburguesa y verduritas,o por ejemplo de atun con mayonesa, pepino ylechuga,supongo que de tortilla tambien estará bueno,y de queso.......
Tu echale imaginación,y de lo que mas te apetezca ese dia,pues eso le echas,ya te digo está muuuuuy bueno,y si experimentas algo nuevo pues nos dices y probamos.

Publicado: 04 May 2006 09:34
por neo_mrl
Publicado: 04 May 2006 12:57
por bellablanca
Todas muy ricas!!

Eso sí neo, míjala bien antes de meterla al tostador (yo la pongo bajo el grifo), luego la escurres y la tuestas bien, queda mucho más buena!!!

Publicado: 04 May 2006 14:04
por poskito
Y si la rellenas de un revuelto de ajetes, gambas y trigueros cuajadito con un huevo , esta................... ummmmmm, a nosotros nos encanta.
Tb las hago de carne picada, pero con un puntito de picante
Bella, probare tu truco, pq yo solo las mojo con un poco de agua y no quedan muy crujientes.
Publicado: 04 May 2006 14:07
por neo_mrl
bellablanca escribió:Todas muy ricas!!

Eso sí neo, míjala bien antes de meterla al tostador (yo la pongo bajo el grifo), luego la escurres y la tuestas bien, queda mucho más buena!!!

Bella, eso de mojarla bien... ?es humedecerla un poco, o que chorree?

Publicado: 04 May 2006 14:14
por bellablanca
Que chorree!!!!
Yo antes la mojaba con la mano pero ahora la meto directamente debajo del grifo vuelta y vuelta y luego la sacudo bien!
Por cierto estoy comiendo un trozo del pan integral que hacemos, que hice anoche con salvado y está buen?iiiiiiiisimo!!!

Qué rico me está sabiendo!

Publicado: 04 May 2006 14:14
por marsu
bellablanca escribió:Todas muy ricas!!

Eso sí neo, míjala bien antes de meterla al tostador (yo la pongo bajo el grifo), luego la escurres y la tuestas bien, queda mucho más buena!!!

Bella, que antes no había pitas integrales en el mercadona y ahora s?iiiii.... que ayer las va... ah! y pan rallado integral na nai!
comprée un par de barritas a 45 centimos y las tengo en la bolsa esperando qeu se pongan duras
