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para la tarta de naranja
Publicado: 04 May 2006 18:36
por boir
bella,para decorar la tarta de naranja,hoy hemos comido naranjas en el colegio y al pelarlas he ido cogiendo la piel bien fina,y las acabo de hacer.
30g gluceminus y gotitas de agua,

Publicado: 04 May 2006 18:49
por mamita
Publicado: 04 May 2006 18:59
por bellablanca
Publicado: 04 May 2006 19:10
por boir
el gluceminus es un sustituto del azucar se compra en supermercados
Publicado: 04 May 2006 19:19
por carfra
Una preguntita, cómo echo la naranja, sin pelar, y la corto en varios trozos y a la batidora, es que quiero hacer esta tarde el bizcochito

y soy muy mala cocinera
Publicado: 04 May 2006 19:23
por bellablanca
Si es de piel fina s?, sino, para curarte en salud echa los gajos de naranja y la piel rallada sólo lo naranja (sin lo blanco). yo antes la echaba entera pero una vez me salió un poco amargo y ahora rallo lo naranja, luego la pelo y echo los gajos y queda delicioso siempre

Publicado: 04 May 2006 19:23
por Caracola
carfra escribió:Una preguntita, cómo echo la naranja, sin pelar, y la corto en varios trozos y a la batidora, es que quiero hacer esta tarde el bizcochito

y soy muy mala cocinera
lo blanco de la naranja, amarga
p?lala bien, con un cuchillo, y una vez pelada vete sacando los gajos con el cuchillo, cortando muy cerquita de la piel con cuidado. Así le pondrés sólo la parte de pulpa dulce

Publicado: 04 May 2006 19:29
por carfra
Muchas gracias a las dos
Ahora lo tengo claro, a ver cómo me sale
Espero aguantar al desayuno para probarlo

Publicado: 07 May 2006 04:23
por bellablanca
boir se te sigue conservando ese tarrito? o ya lo usaste? quiero decir, lo puedo hacer y guardar en la nevera durante un timpo? Es que a veces c**o una naranja, y por no tirar la piel, puedo hacer lo que nos proposiste, pero igual no hago el bizcocho de naranja en 4 ó 5 días... me aguantar
Publicado: 07 May 2006 09:31
por boir
lo tengo en la nevera ,se ve igual,pero duro ,el dia que lo use,lo pondre al micro un 1 minuto,para sacarlos bien
