Página 1 de 2
mi primera empanada....de espinacas, puerro y pi?ones
Publicado: 05 May 2006 18:15
por nikilina
Pues aqui esta....con harina integral y muuuucha verdurita.... para comer al mediodia....estabaaaa mmmmmmmmmm
cachisss me salio en pequeño....
Publicado: 05 May 2006 18:18
por nikilina
a ver ahora.....en fin... es que la fotografia no es lo mio....
Publicado: 05 May 2006 18:29
por MoOnLight
mmm... qué buena pinta.... una preguntilla... yo es que una vez intentú hacer una empanada... (con ingredientes tradicionales) pero no me quedé bien, la masa no se adher?a al contenido... no sé si me explico...
?algún truco para que quede todo compacto y que al cortar la empanada, no se salga todo?
Publicado: 05 May 2006 18:29
por TURULECA

que buena pinta...pues c**o se suele decir. mejor sabra!!!
Publicado: 05 May 2006 18:31
por bellablanca
Publicado: 05 May 2006 18:36
por gynger
Publicado: 05 May 2006 19:32
por MoOnLight
Ay.. a ver si alguien me responde a mi duda... tengo ganas de volver a intentarlo

Publicado: 05 May 2006 20:16
por yilana
MoOnLight escribió:Ay.. a ver si alguien me responde a mi duda... tengo ganas de volver a intentarlo

Pues lo único que se me ocurre es que le pusieras demasiada harina y por eso no ligara bien (pero no soy muy experta, es deducci?n nada más, esto es lo de oir campanas y no saber donde jajajajaja). Yo la única masa que hice salio bien y la receta la saquí del foro general de cocina de esta web, el resto las he comprado hechas, están buenas y ahorro mucho tiempo, que generalmente es lo que me falta, pero ahora que tiene que ser "integral", intentaré hacerla a ver que tal
De todos modos a ver si alguien más experta en la cocina te lee y te resuelve mejor la duda.

Publicado: 05 May 2006 21:02
por bellablanca
Yo no te puedo ayudar porque no he hecho nunca empanada de verdad... a ver si nos dicen algo...
Publicado: 05 May 2006 21:09
por MoOnLight
Gracias chicas... anda, pues lo de la harina no es... ya que utilic? hojaldre (o algo similar) ya comprado... quiz? fue ese el fallo
Otra cosa es que creo que no pinch? la masa una vez terminada la empanada, antes de meterla al horno... me dijeron que hay que hacerlo.
A la próxima vez, miro la receta, y hago la masa yo misma, jeje. Bsos
