Página 1 de 3
Sushi
Publicado: 09 May 2006 11:50
por yilana
?Sabeis si se puede comer Sushi si lo hago con arroz basmati?
Es que nos gusta mucho y he pensado que tal vez si lo hago de arroz basmati y le pongo verduritas y salm?n ahumado se podría amoldar a la dieta ?es viable? (ois, que fina me ha quedado la pregunta)
uhmmmm
Publicado: 09 May 2006 12:00
por silvisu81
YO CREO QUE SI SE PUEDE, PERO MEJOR QUE TE LO ASEGUREN LAS EXPERTAS QUE YO SOY NOVATA JEJEJE,
Publicado: 09 May 2006 12:12
por yilana
Pues en esas estoy yo jajajajajaja. Gracias de todos modos por la respuesta

Publicado: 09 May 2006 16:31
por bellablanca
Publicado: 09 May 2006 22:06
por rosarillo
eso eso receta

Publicado: 10 May 2006 00:49
por bellablanca
Publicado: 10 May 2006 09:42
por yilana
Bueno, no es la receta tradicional japonesa, pero os pongo la receta y si lo hago intentaré hacer una fotillo aunque sea con el mívil.
1 Bolsa de Algas Nori (las tienen en Alcampo e Hipercor)
Arroz glutinoso (aunque en esta ocasión integral o Basmati)
Vinagre de Arroz (lo venden tambien en Alcampo e Hipercor)
Y lo que se quiera de relleno (verduras, pescado... al gusto)
Yo habitualmente los hago de Salm?n Ahumado, Gambas cocidas, Zanahoria al vapor...
Si os cuesta encontrar los ingredientes, en Alcampo venden unas cajitas donde viene todo (incluido el arroz), lo único que hay que añadir es el relleno.
Se cuece el arroz, se pasa por agua fria, se escurre y se pone en un bol, se le añade un buen chorro de vinagre de arroz. se remueve y se deja reposar un ratito. Después se exteinde una de las Algas, se cubre con una capita fina de arroz, dejando en uno de los extremos un poquito de alga libre (c**o 1 cm. o así), en el otro extremo se pone una fila del relleno (no demasiado que se romper?) previamente cortado en tiras y se empieza a enrollar por ese lado (c**o un brazo de gitano), al llegar al extremo opuesto que es el que hemos dejado sin arroz, mojamos un poquito con agua y lo pegamos c**o si fuera un sobre, así hacemos cuantos rollitos queramos (4 algas son mas o menos una fuente de sushi) y luego se corta en trocitos de unos 2 cm. y ya esté.
No es la receta tradicional pero a está muy rico. Si puedo este finde lo hago y le tiro fotillos y así ya lo subo al recetario en condiciones

.
Publicado: 11 May 2006 12:45
por avalon
yilana, en q secci?n del alcampo están las alg así es q tengo uno debajo d casa y me lo he recorrido unas cuantas veces y nada, q no aparecen, será q no tienen lo mismo en todas las tiend así
Publicado: 11 May 2006 12:47
por yilana
avalon escribió:yilana, en q secci?n del alcampo están las alg así es q tengo uno debajo d casa y me lo he recorrido unas cuantas veces y nada, q no aparecen, será q no tienen lo mismo en todas las tiend así
Donde tienen la comida mejicana y todas estas cositas. En el que yo voy está todo junto en un pasillo, con fideos chinos y salsa de soja... Y en el Hipercor tambien lo tienen en un pasillo todo junto, no se si lo llaman "Comida internacional" o algo similar

Publicado: 11 May 2006 12:57
por avalon
ya se d q pasillo me hablas, pero en el mío no las hay, voy a tener q protestar c**o x el anitún, jejeje
es q a mí el sushi, aunq sea del falsete tambiénme encanta!