Página 1 de 1
Sobre la pera a la plancha...
Publicado: 09 May 2006 23:00
por puck1
?c**o la hacáis?
Por fa explicadme si la cortúis en rodajas, con aceite a la sarten a fuego alto... etc. Y que tipo de pera us?is? No suelta mucha agua al cocinarla?
Y supongo que se tomará así tibia.
No se me habría ocurrido nunca hacer pera a la plancha, me parece tan raro que quisiera probarlo.
Gracias.
Publicado: 09 May 2006 23:47
por paiper
Publicado: 09 May 2006 23:51
por puck1
Gracias Paiper.
Me encanta tu avatar.
Publicado: 09 May 2006 23:59
por anuska612
Yo ya la he hecho y queda riquisisisisismaaaaa, las hice a la plancha con un pelin de aceite mientras hacia las pechugas.
Aaaah y la pera que use la conferencia, partida en cuñas ni muy finas ni muy gruesas...queda genial

Publicado: 10 May 2006 00:06
por paiper
puck1 escribió:Gracias Paiper.
Me encanta tu avatar.
gracias , alguna vez he pensado en cambiarlo

pero esque me encanta

Publicado: 10 May 2006 00:46
por bellablanca
Pues para la ensalada que puse la cortú en 8 gajos, pero para otras recetas la corto en rodajas, valen las dos formas. Calientas la sartén bastante y con un gatita de aceite pa pones por un lado que se tueste y por el otro. Queda muy rica

Ah y uso cualquier variedad, la que tenga, pero normalmente la conferencia

Publicado: 10 May 2006 00:46
por behbeh
Yo uso la pera roja y la corto en lonchitas. La hago a la plancha con un poquito de aceite pulverizado.
Por cierto, yo soy ya adicta ella,......????¿Me encanta!!!!!!
Publicado: 10 May 2006 00:49
por oliter
Publicado: 10 May 2006 19:51
por puck1
Je Je...,
Yo tambiénpienso lo mismo. Es que veo su avatar y me siento más relajada.
Bueno, pues ya probaré la pera a la plancha.
Saludos,