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Ayuda para caldo
Publicado: 10 May 2006 11:29
por yilana
¿Me podeis decir c**o tengo que hace el caldo que se toma con la sopa? Es que mis caldos son muy espesos y tienen grasa, supongo que demasiada para la dieta y los que venden echos.... no se no se... ?me decis c**o lo haceis vosotr así
Gracias de antemano

te cuento el mio
Publicado: 10 May 2006 11:34
por silvisu81
bueno te digo que yo llevo poco cocinando asi q estoy un poco pez pero yo lo hago asi, echo zanahorias, cebolla,(a veces unas judias verdes) hueso de gallina o pollo (o muslitos, lo que tengas) y la puntita de jamon, y media pastilla o una de verduras, lo dejo unos 15 o 20 minutos, si veo q esta soso le echo un poquito mas de sal, pero generalemtne on el jamon y la pastilla esta ok, luego si quieres t tomas solo el caldito o si nopuedes batir la zanahoria y la cebollita, luego yo desmenuzo el pollito y el jamon y no me queda mal...
Re: te cuento el mio
Publicado: 10 May 2006 12:03
por yilana
silvisu81 escribió:bueno te digo que yo llevo poco cocinando asi q estoy un poco pez pero yo lo hago asi, echo zanahorias, cebolla,(a veces unas judias verdes) hueso de gallina o pollo (o muslitos, lo que tengas) y la puntita de jamon, y media pastilla o una de verduras, lo dejo unos 15 o 20 minutos, si veo q esta soso le echo un poquito mas de sal, pero generalemtne on el jamon y la pastilla esta ok, luego si quieres t tomas solo el caldito o si nopuedes batir la zanahoria y la cebollita, luego yo desmenuzo el pollito y el jamon y no me queda mal...
Yo es que con los caldos tengo el mismo problema que con las ensaladas, abro la nevera, hecho todo lo que pillo y luego así me pasa, que si me tomo una taza de caldo al día puedo sobrevivir sin nada más jajajajaja. Por eso queria saber c**o lo puedo hacer bueno pero ligerito
Gracias por responderme
Publicado: 10 May 2006 13:13
por Lisi
yo hago bastante consom? porque me encanta para las noches.
por ejemplo pongo:
- dos pechugas ( sin piel)
- 2 zanahorias enteras-
- 1 puerro grandote o dos pequeños
- 1 cebolla media
- 2 dientes de ajos grandototes
- sal o dos pastillas de caldo
- litro y medio de agua mas o menos.
lo pongo todo en la olla de presi?n y cuando empeiza a pitar unos 15 minutos o "hasta que huela a lo que tiene que oler" c**o me enseñé mi abuela
las pechugas las hago carne ripi?

. las desmenuzo en hilitos y le hago una salsa con verduras y puré d etomate. las acompaño de arroz, puré de patatas o pan.

Publicado: 10 May 2006 17:48
por bellablanca
Y para un apuro (aunque yo reconozco que lo uso siempre

) están muy bien los caldos de brik

En concreto si no lo habeis probado os aconsejo el de pollo de maraca DIA

es ideal para empezar una cena cuando llegas con hambre
