carpaccio caliente de pi?a
Publicado: 10 May 2006 12:59
AVISO: no se si vale para el plan bb, porque no se si podemos utilizar vainilla y canela. Que lo reconfirme bella o alguien que lo sepa ok?
Para 4 personas:
Ingredientes: 1 piña, 1 vaina de vainilla, 4 cucharadas de azucar moreno de caña (podemos sustituir por fructos o edulcorante, pero en ese caso no se las cantidades, si alguien lo sabe
), 2 pizcas de canela en polvo, 1 pizca de nuez moscada recien rallada y 4 cucharadas de zumo de limón verde.
Precalentar el grill del horno
Quitar los dos extremos de la piña y partirla en 4 trozos. Retirar la parte dura del tronco. Cortar cada parte en lonchitas finitas y repartirlas en 4 fuentecitas para gratinar.
Abrir la vaina de vainlla por la mitad a lo largo y sacar la pulpa. Mezclarla con el azucar de caña (fructosa o edulcorante???). Añadir la canela y la nuez moscada. Espolvorear la piña con esta mezcla y regarla con el zumo de limon .
Ponerlo 4 min bajo el grill y servir en seguida.
Nota: quiza podriamos espolvorear con cacao en polvo mezclado con edulcorante en polvo si no puede usarse vainilla y canela????
Para 4 personas:
Ingredientes: 1 piña, 1 vaina de vainilla, 4 cucharadas de azucar moreno de caña (podemos sustituir por fructos o edulcorante, pero en ese caso no se las cantidades, si alguien lo sabe

Precalentar el grill del horno
Quitar los dos extremos de la piña y partirla en 4 trozos. Retirar la parte dura del tronco. Cortar cada parte en lonchitas finitas y repartirlas en 4 fuentecitas para gratinar.
Abrir la vaina de vainlla por la mitad a lo largo y sacar la pulpa. Mezclarla con el azucar de caña (fructosa o edulcorante???). Añadir la canela y la nuez moscada. Espolvorear la piña con esta mezcla y regarla con el zumo de limon .
Ponerlo 4 min bajo el grill y servir en seguida.
Nota: quiza podriamos espolvorear con cacao en polvo mezclado con edulcorante en polvo si no puede usarse vainilla y canela????