PURE DE PI?A HELADO
Publicado: 10 May 2006 15:49
PUR? DE PI?A HELADO
Para 4 personas:
1 lata grande de piña en su jugo (sin azucar añadido)
reservar algunos trozos para la presentaci?n
4 cucharadas de azucar o 2 de fructosa o edulcorante
el zumo de un limón
4 hojas de gelatina
- con la batidora el?ctrica, triturar la piña una vez escurrida. Agregar el azucar o fructosa o edulcorante, el zumo de limón y agua hasta llegar a 40cl de preparación.
- Remojar las hojas de gelatina en agua fria y después disolverlas en 3 cucharadas de agua hirviendo. Agregar la mezcla al puré de piña.
- Repartirlo en moldes individuales y dejarlos toda la noche en la nevera.
- Al día siguiente decorarlo con algunos trozos de piña de los que nos habiamos reservado y servirlo fresco.
Nota: los trozos de piña para la decoración los podemos introducir cuando echamos el preparado en los moldes.
bella si me das el ok pa el recetario? (si me paso con las recetas me das un toque)
Para 4 personas:
1 lata grande de piña en su jugo (sin azucar añadido)
reservar algunos trozos para la presentaci?n
4 cucharadas de azucar o 2 de fructosa o edulcorante
el zumo de un limón
4 hojas de gelatina
- con la batidora el?ctrica, triturar la piña una vez escurrida. Agregar el azucar o fructosa o edulcorante, el zumo de limón y agua hasta llegar a 40cl de preparación.
- Remojar las hojas de gelatina en agua fria y después disolverlas en 3 cucharadas de agua hirviendo. Agregar la mezcla al puré de piña.
- Repartirlo en moldes individuales y dejarlos toda la noche en la nevera.
- Al día siguiente decorarlo con algunos trozos de piña de los que nos habiamos reservado y servirlo fresco.
Nota: los trozos de piña para la decoración los podemos introducir cuando echamos el preparado en los moldes.
bella si me das el ok pa el recetario? (si me paso con las recetas me das un toque)
