Página 1 de 1
¿Qué puedo hacer con queso desnatado de untar hacendado?
Publicado: 10 May 2006 16:45
por belopez
Compr? el envase de queso fresco denatado batido de hacendado y c**o no lo uso mucho se me esta pasando.
?que receta me recomendais para irlo acabando?
Publicado: 10 May 2006 16:52
por carmenmv
ESPAGUETIS CON QUESO
120 gr de espaguetis (mejor integrales)
25 gr de queso azul
80 gr de queso fresco desnatado
1 cucharadita de margarina light
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
Or?gano y tomillo
1. Poner a calentar 1 litro de agua con una cucharadita colmada de sal. Cuando hierva echar los espaguetis, cocerlos hasta que están en su punto (unos 14 min) y escurrirlos. Picar el ajo y el perejil, y cortar en cuadraditos los dos quesos.
2. Derretir la cucharadita de margarina en una sartén antiadherente, echar el ajo y dorarlo 1 minuto. Agregar entonces a la sartén los espaguetis, el perejil, 1/2 cucharadita de orégano y una pizca de tomillo. Saltear durante 5 minutos.
3. Poner la pasta en la fuente (o servirla directamente en los platos) y espolvorear por encima los dos quesos mezclados.
?Te puede servir?.
Mentxu,
Publicado: 10 May 2006 17:01
por yilana
No estoy segura, pero creo que en alguna del recetario he leido lo el queso batido

Publicado: 10 May 2006 17:02
por Nonia
Cualquier receta que lleve yogur, tú ponle eso en vez de yogur.
Publicado: 10 May 2006 20:42
por MoOnLight
También para enriquecer una crema fría de verduras...

Publicado: 10 May 2006 20:45
por belopez
Gracias por las ideas

y ?recordais cual era la receta que lo llevaba?
Yo he estado echando un vistazo y no he sido capaz de encontrarla.

Publicado: 10 May 2006 21:34
por Nonia
Pues las galletas de yogur, el bizcocho de yogur...
A la crema de puerros y pera, yo le pongo algo de yogur al final.