Página 1 de 2

arroz tres delicias, y ali?o ensalada del restaurante chino

Publicado: 11 May 2006 17:46
por mariangeles24
hola, alguien sabe c**o se hace el arroz tres delicias c**o el que te ponen en el restaurante chino????, haber yo se que ingredientes lleva pero yo no se darle el toque que le dan ellos, esq me encanta. Bueno y tambien la ensalada que ponen con un ali?o blanco, sabeis c**o se hace o donde la puedo comprar, porque tambien esta buenisima.

gracias :rico:

Publicado: 11 May 2006 18:22
por mama66
el arroz 3 delicias no se c**o le dan ese toque, a mi tambiénme encanta, pero el ali?o se que es mezclando aceite, vinagre y azúcar lo que no sabr?a decirte es la proporci?n :coqueta:

Publicado: 12 May 2006 00:22
por bellablanca
El arroz tres delicias yo lo hago cociendo arroz basmati, y por otro lado guisantes y zanahoria en cuadraditos. Luego corto en tiritas jamón de york y hago una tortilla francesa y la corto en tiritas también. Lo mezclo todo y mmmm buenísimo :)

El ali?o es un vaso de vinagre y un vaso de azúcar!!!! :o Hay que batirlo con la batidora durante mucho tiempo, liga y se queda blanco... tambiénlleva glutamato, pero yo las veces que lo hice no lo ech? porque aquí no lo venden... :wink:

y sale igual de bueno?????

Publicado: 12 May 2006 09:53
por mariangeles24
bellablanca escribió:El arroz tres delicias yo lo hago cociendo arroz basmati, y por otro lado guisantes y zanahoria en cuadraditos. Luego corto en tiritas jamón de york y hago una tortilla francesa y la corto en tiritas también. Lo mezclo todo y mmmm buenísimo :)

El ali?o es un vaso de vinagre y un vaso de azúcar!!!! :o Hay que batirlo con la batidora durante mucho tiempo, liga y se queda blanco... tambiénlleva glutamato, pero yo las veces que lo hice no lo ech? porque aquí no lo venden... :wink:
sale igual de bueno??? el vinagre cuan es el de toda la visa o hay alguno especial.

gracias 8) 8) 8)

Publicado: 13 May 2006 02:14
por bellablanca
Tiene que ser un vinagre blanco, y s?iiii sabe exactito! :D

Anoche era muy tarde, y no te lo dije bien del todo. Te cuento, pones en un vaso de batidora:

1 vasito de vinagre de vino blanco
1 vasito de azúcar
1 cucharita de postre de sal
1 ó 2 cucharas soperas de aceite de girasol
y si lo encuentras, 2 cucharillas de AJINOMOTO (yo no se lo puse)

Lo bates con la batidora todo muy muy bien durante unos minutos y ya lo tienes :wink: Queda exacto! :wink: ...ahora, lleva un vaso de azúcar!!!! :o

Publicado: 13 May 2006 09:34
por jose31ca
para que la salsa agridulce quede c**o la del chino a parte del vinagre, azucar

hay que echarle un poquito

pimenton que le da ese color rojizo

Tambien le echan algo espesante dependiendo si te gusta mas clarita o espesa

Publicado: 13 May 2006 09:52
por bellablanca
jose pero esa es a la agridulce, no? a la que le echas al rollito,,,

la que yo puse es el ali?o blanco que lleva la ensalada... no sabes a cuál me refiero?

Publicado: 13 May 2006 10:07
por Cecaru
Has visto esto:

recetas-postt70055.html

No sí si te lo permite tu dieta, pero sale de aspecto c**o en el chino, claro qu el sabor mucho mejor.
La salsa le puedes poner la que quieras.

Publicado: 13 May 2006 10:17
por bellablanca
qué bueno cecaru!!! :D Lo dices por el arroz, no? Menos el ali?o, que lleva muchísimo azúcar, el resto es todo muy sano :) Y así todo, una cucharadita de ali?o, se puede echar sin problemas :wink:

Pero ella quería además el ali?o blanco de las ensaladas... creo... que por otro lado es muy parecido...

Gracias cecaru, me había perdido ese post :wink:

:beso: :beso: :beso:

muchas gracias

Publicado: 15 May 2006 10:18
por mariangeles24
holaaaaa, muchas gracias por ayudarme :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: