Página 1 de 2
arroz tres delicias, y ali?o ensalada del restaurante chino
Publicado: 11 May 2006 17:46
por mariangeles24
hola, alguien sabe c**o se hace el arroz tres delicias c**o el que te ponen en el restaurante chino????, haber yo se que ingredientes lleva pero yo no se darle el toque que le dan ellos, esq me encanta. Bueno y tambien la ensalada que ponen con un ali?o blanco, sabeis c**o se hace o donde la puedo comprar, porque tambien esta buenisima.
gracias

Publicado: 11 May 2006 18:22
por mama66
el arroz 3 delicias no se c**o le dan ese toque, a mi tambiénme encanta, pero el ali?o se que es mezclando aceite, vinagre y azúcar lo que no sabr?a decirte es la proporci?n

Publicado: 12 May 2006 00:22
por bellablanca
El arroz tres delicias yo lo hago cociendo arroz basmati, y por otro lado guisantes y zanahoria en cuadraditos. Luego corto en tiritas jamón de york y hago una tortilla francesa y la corto en tiritas también. Lo mezclo todo y mmmm buenísimo
El ali?o es un vaso de vinagre y un vaso de azúcar!!!!

Hay que batirlo con la batidora durante mucho tiempo, liga y se queda blanco... tambiénlleva glutamato, pero yo las veces que lo hice no lo ech? porque aquí no lo venden...

y sale igual de bueno?????
Publicado: 12 May 2006 09:53
por mariangeles24
bellablanca escribió:El arroz tres delicias yo lo hago cociendo arroz basmati, y por otro lado guisantes y zanahoria en cuadraditos. Luego corto en tiritas jamón de york y hago una tortilla francesa y la corto en tiritas también. Lo mezclo todo y mmmm buenísimo
El ali?o es un vaso de vinagre y un vaso de azúcar!!!!

Hay que batirlo con la batidora durante mucho tiempo, liga y se queda blanco... tambiénlleva glutamato, pero yo las veces que lo hice no lo ech? porque aquí no lo venden...

sale igual de bueno??? el vinagre cuan es el de toda la visa o hay alguno especial.
gracias

Publicado: 13 May 2006 02:14
por bellablanca
Tiene que ser un vinagre blanco, y s?iiii sabe exactito!
Anoche era muy tarde, y no te lo dije bien del todo. Te cuento, pones en un vaso de batidora:
1 vasito de vinagre de vino blanco
1 vasito de azúcar
1 cucharita de postre de sal
1 ó 2 cucharas soperas de aceite de girasol
y si lo encuentras, 2 cucharillas de AJINOMOTO (yo no se lo puse)
Lo bates con la batidora todo muy muy bien durante unos minutos y ya lo tienes

Queda exacto!

...ahora, lleva un vaso de azúcar!!!!

Publicado: 13 May 2006 09:34
por jose31ca
para que la salsa agridulce quede c**o la del chino a parte del vinagre, azucar
hay que echarle un poquito
pimenton que le da ese color rojizo
Tambien le echan algo espesante dependiendo si te gusta mas clarita o espesa
Publicado: 13 May 2006 09:52
por bellablanca
jose pero esa es a la agridulce, no? a la que le echas al rollito,,,
la que yo puse es el ali?o blanco que lleva la ensalada... no sabes a cuál me refiero?
Publicado: 13 May 2006 10:07
por Cecaru
Has visto esto:
recetas-postt70055.html
No sí si te lo permite tu dieta, pero sale de aspecto c**o en el chino, claro qu el sabor mucho mejor.
La salsa le puedes poner la que quieras.
Publicado: 13 May 2006 10:17
por bellablanca
qué bueno cecaru!!!

Lo dices por el arroz, no? Menos el ali?o, que lleva muchísimo azúcar, el resto es todo muy sano

Y así todo, una cucharadita de ali?o, se puede echar sin problemas
Pero ella quería además el ali?o blanco de las ensaladas... creo... que por otro lado es muy parecido...
Gracias cecaru, me había perdido ese post

muchas gracias
Publicado: 15 May 2006 10:18
por mariangeles24