Página 1 de 1
Edulcorantes....?
Publicado: 14 May 2006 18:40
por noradebon
Estoy muy liada con el tema de los edulcorantes, no se cual es bueno para hornear y cuales no.
¿Qué edulcorante os gusta m así, nunca he sido aficionada a usar este tipo de productos y ando muy perdida.

Publicado: 14 May 2006 22:14
por bellablanca
Hola nora
Pues la sacarina no se puede calentar porque pierde su poder endulzante

Hay varios edulcorantes que sí sirven para cocinar. Yo uso siempre el edulcorante líquido del DIA. Sirve para cocinar, es baratún y va muy bien. La equivalencia es de una cucharadita de postre de edulcorante por 66 grs de azúcar, de todos modos te lo pone en el bote

Publicado: 15 May 2006 13:49
por noradebon
bellablanca escribió:Hola nora
Pues la sacarina no se puede calentar porque pierde su poder endulzante

Hay varios edulcorantes que sí sirven para cocinar. Yo uso siempre el edulcorante líquido del DIA. Sirve para cocinar, es baratún y va muy bien. La equivalencia es de una cucharadita de postre de edulcorante por 66 grs de azúcar, de todos modos te lo pone en el bote

Bueno, gracias por la información, a ver si me animo y pierdo los 3kg que he puesto estas pascuas.