Página 1 de 1

Edulcorantes....?

Publicado: 14 May 2006 18:40
por noradebon
Estoy muy liada con el tema de los edulcorantes, no se cual es bueno para hornear y cuales no.


¿Qué edulcorante os gusta m así, nunca he sido aficionada a usar este tipo de productos y ando muy perdida. :wink:

Publicado: 14 May 2006 22:14
por bellablanca
Hola nora :)

Pues la sacarina no se puede calentar porque pierde su poder endulzante :wink: Hay varios edulcorantes que sí sirven para cocinar. Yo uso siempre el edulcorante líquido del DIA. Sirve para cocinar, es baratún y va muy bien. La equivalencia es de una cucharadita de postre de edulcorante por 66 grs de azúcar, de todos modos te lo pone en el bote :wink:

Publicado: 15 May 2006 13:49
por noradebon
bellablanca escribió:Hola nora :)

Pues la sacarina no se puede calentar porque pierde su poder endulzante :wink: Hay varios edulcorantes que sí sirven para cocinar. Yo uso siempre el edulcorante líquido del DIA. Sirve para cocinar, es baratún y va muy bien. La equivalencia es de una cucharadita de postre de edulcorante por 66 grs de azúcar, de todos modos te lo pone en el bote :wink:

Bueno, gracias por la información, a ver si me animo y pierdo los 3kg que he puesto estas pascuas.