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Salvado de trigo
Publicado: 15 May 2006 11:28
por nerol
Hola !!!
En que recetas o para que empleais el salvado de trigo?.

salvado
Publicado: 15 May 2006 11:32
por silvisu81
yo siempre suelo tomarlo con el porridge ademas le combina muy bien, si no puedes echarle al yogur, a cremas de verduras o incluso a ensaladas, pero con el porridge combina muy muy bien
me olvidaba
Publicado: 15 May 2006 11:34
por silvisu81
tambien puedes echarlo a los bizcochos, magdalenas, panes... que prepares
Publicado: 15 May 2006 12:18
por Nonia
Yo lo echo mucho en bizcochos, galletas, magdalenas y similares. Ten en cuenta, a la hora de echarlo, que sustituyes una parte de la harina, pero no en peso sino EN VOLUMEN. Si lo haces en peso echarés demasiado.
Publicado: 15 May 2006 14:00
por bellablanca
Pues yo compré una bolsa y echo un puñadito en el pan integral

Publicado: 15 May 2006 14:55
por mersa
Publicado: 15 May 2006 15:24
por bellablanca
Pues es que no sé decirte una proporci?n, porque yo le echo al pan que lleva 500 grs de harina, un puñado de salvado

sin pesar ni nada...
Publicado: 15 May 2006 15:55
por kikiti
Y en el pourridge está bueno... es que así a lo mejor... no sí... es que yo tomó salvado una vez hidratado de la noche de antes con un yogur... y es todo menos atractivo... a la vista y al gusto... para mi... no sé si me convence...

Publicado: 15 May 2006 17:20
por Nonia
Pues s?, el aspecto no es el más atractivo del mundo, pero disfrazado...
Desde que lo compro extrafino, me gusta más. Es que si no es una cascarilla muuuuu grande.

Publicado: 15 May 2006 17:27
por yilana
Yo lo us? para "empanar" el otro día unos filetillos, me gusta más con pan rallado, para que nos vamos a enga?ar, pero estaba bien

No los hice muy pasados para no tostalo demasiado.