Página 1 de 2
BRESAOLA CON PESTO, PARMESANO Y PI?ONES ;)
Publicado: 15 May 2006 21:58
por bellablanca
Publicado: 15 May 2006 22:19
por argala
Publicado: 15 May 2006 22:38
por purs
No sabe nada a carne cruda? es que yo y las carnes no nos llevamos muy bien

puede ser tipo salami sin grasa? (por buscarle algun parecido)

Publicado: 15 May 2006 22:50
por bellablanca
Publicado: 15 May 2006 22:54
por puck1
Hola.
Pues aunque sólo de pensar en comer carne cruda ya me dí nosequé, una vez probé el carpaccio de carne y me encantó. Este de mercadona lo había visto pero no me había atrevido a comprarlo, ahora que dices que está bueno, lo pienso probar.
Saludos.
Publicado: 16 May 2006 01:23
por bellablanca
Pru?balo puck

Luego hay otro que es carpaccio de buey sin ahumar y en vez de venir con pesto, viene con granna padano. Después del de hoy, lo probaré seguro y ya os contaré también

Publicado: 16 May 2006 08:56
por purs
Vale, me hago a la idea del sabor, y si es ese me gustar? pq el lomo me encanta, y la textura? es durito o blandito?me parece que lo probaré pq me gusta mucho el ahumado de cualquier tipo pero en la comida pq eso lo tengo que probar yo sobre un trocito de pan o un anitin o algo asi

Re: BRESAOLA CON PESTO, PARMESANO Y PI?ONES ;)
Publicado: 16 May 2006 08:59
por marsu
Ala. ya me has tentado!!
en mi proxima compra del mercadona allí que va para la cesta!

q pinta
Publicado: 16 May 2006 09:35
por silvisu81
Publicado: 16 May 2006 10:16
por bellablanca
Está rico de verdad... yo lo tenía en l anevera desde hacía unos días y nunca me apetec?a y ayer ya lo tuvimos que sacar porque caducaba, y me sorprendi? muy gratamente!

Visteis que os puse una foto de la caja? Para que lo localiceis mejor!
purs, es blandito, pero muy rico al estar cortado tan tan fino
