Página 1 de 1

bb - dudas

Publicado: 15 May 2006 23:39
por juliagonzalez
tenía unas dudillas.

c**o no se debe tomar azucar ?? qué edulcorante me aconsej?is? lo prefiero con textura de azucar en lugar de liquido

tampoco se puede tomar azucar de caña integral ? y miel?

gracias :herida:

Publicado: 16 May 2006 01:39
por bellablanca
El azúcar, moreno, blanco, de caña, miel... viene a ser lo mismo, en distintas versiones... Si quieres esa textura lo mejor es la fructosa :) Pero recuerda que tiene las mismas calorías que el azúcar, aunque se necesita un poco más de la mitad solamente para endulzar lo mismo. Yo uso el edulcorante líquido del DIA que vale para cocinar y tiene 0 calorías, pero claro es líquido. También están el GLUCEMINUS y el SUGARSOL que son edulcorantes aptos para cocinar. Yo no los he usado pero algunas chicas s?, están contentas. Ellas te podrán decir :)