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DUDA, albondigas en salsa de cebolla
Publicado: 16 May 2006 11:48
por mariangeles24
freir alb?ndigas
Publicado: 16 May 2006 12:28
por chachacha
Hola, he leido tu correo, yo las alb?ndigas las meto al horno para que no sean fritas.
En una de las muuuuuuchaaaasss dietas que he hecho, el médico me dijo que preparase las alb?ndigas normales, y en vez de freir, las fuera colocando en una bandeja de horno, y con una cuchara haces c**o los cocineros, vas echando un hilito de aceite por encima, o con una brocha, simplemente le rozas, o con un pulverizador de aceite, yo incluso a veces, no le he puesto nada, pones el horno a 180º y el tiempo yo pongo 30 minutos, pero lo voy mirando y cuando veo que están doraditas, les doy la vuelta y enseguida las saco.
Están muy buenas de verdad, y sin grasa
Publicado: 16 May 2006 13:14
por yilana
Hola
Pues yo las frio en una sarten con menos aceite del habitual, a fuego lento y luego mientras hago la salsa las dejo escurriendo en un plato con papel de cocina para que se elimine la grasa sobrante.