Página 1 de 1

Riquisimas las galletas integrales con avena y manzana

Publicado: 16 May 2006 17:48
por nocilla
Estan muy ricas. Estan un poco deformadas pero es que las hicieron mis mellizas

Imagen
Imagen

:beso:

Publicado: 16 May 2006 18:05
por warro
mmm pues tienen una pintaaaa, para desayunarr :cry: siempre he querido hacer galletas sanitas!!! asi queee ahora te toca pasarnos esa recetilla :lol:

Publicado: 16 May 2006 21:33
por LAUDER
A mi tambiénme gustan muchísimo. Con el cafecito de la mañana Ummm, riquísimas.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 May 2006 21:38
por bellablanca
Qué ricas nocilla!!!! :plas: :plas:

c**o dcie LAUDER son un desayuno mmmm :) buenísimo y san?simo!!! :D

Publicado: 16 May 2006 21:40
por argala
Que bien te han salido,yo las hice el sabado y tambien estan buenisimas :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 May 2006 08:32
por neo_mrl
¿Qué buena pinta tienen!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 17 May 2006 09:16
por nocilla
warro escribió:mmm pues tienen una pintaaaa, para desayunarr :cry: siempre he querido hacer galletas sanitas!!! asi queee ahora te toca pasarnos esa recetilla :lol:
Warro son las que viene en el recetario
GALLETAS INTEGRALES DE AVENA Y MANZANA

INGREDIENTES (salen unas 26 galletas grandes)
200 grs de harina integral
200 grs de copos de avena (yo uso los copos finos de Mercadona)
1 sobre de levadura en polvo
6 cucharadas de aceite de oliva
6 cucharadas de leche desnatada
1 cucharada de canela
1 manzana
3 cucharaditas de postre de edulcorante líquido marca DIA (si usais otro, el equivalente, y si usais fructosa, 50 grs)
una pizquita de sal
unas semillas o unas pipas (opcional) (en éstas no les puse nada)

PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 210?.
Picar muy bien la manzana con la batidora. Añadir el aceite, la leche, el edulcorante y la canela. Incorporar la harina, los copos de avena, la pizquita de sal y la levadura. Mezclar todo con una cuchara o robot de cocina, si tenéis.
Hacer bolas del tamaño de una alb?ndiga y aplastar con una cuchara mojada (para que no se pegue). Disponerlas en una bandeja de horno sobre papel de cocina (encerado), dejando espacio entre ellas para que no se peguen al crecer. Dejar entre 10 y 15 minutos, y listo!

Publicado: 17 May 2006 09:59
por Mafi
Que buena pinta!!!

Yo las hice el sábado con mi hijo y las hicimos con moldes de animalitos y quedaron más monas, y de sabor exquisitas. A mi no me suelen gustar las galletas porque tienen un regusto que no me acaba de convencer pero con estas me cuesta parar.

Publicado: 17 May 2006 10:03
por bellablanca
jaja :lol: Oleeee Mafi vaya lo que me alegro!!! :plas:

Y encima lo sanas y buenas que son :wink: Si es que estamos c**o queremos, eh? :lol: