Página 1 de 1
Duda con el trigo
Publicado: 17 May 2006 12:43
por axeira
Hola.
Ayer en la secci?n de dietútica de Alcampo había trigo integral caramelizado, es el que usa?s para la ensalada del recetario, o temgo que buscarlo en otro sitio??????.
Gracias

Publicado: 17 May 2006 12:59
por poskito
No, ese no es, ese me temo que será c**o los cereales del desayuno, esos de la rana.
En el de la marca ebley, pone trigo tierno, el de nomen no tengo ni idea pero creo que Bella puso una foto del paquete.
A ver si yo esta noche hago una foto del paquete y del trigo para que lo veas.

Publicado: 17 May 2006 14:13
por bellablanca
c**o t edice poskito no es eso, no... lo hay de la marca Ebly y de la marca Nomen, pero es c**o granos de arroz amarillos... es duro y al hervirlo se ablanda y crece, pero no es caramelizado ni nada, es c**o arroz

Publicado: 17 May 2006 15:41
por warro
yo compré en una tienda naturista trigo integral, y viene el trigo entero, en la bolsa dice que se tiene que hervir, pero si quiero meterle un poco al pan, es necesario que lo hierva? o con el calor del horno es suficiente?
saludos y graciass!!
Publicado: 17 May 2006 15:41
por warro
yo compré en una tienda naturista trigo integral, y viene el trigo entero, en la bolsa dice que se tiene que hervir, pero si quiero meterle un poco al pan, es necesario que lo hierva? o con el calor del horno es suficiente?
saludos y graciass!!