Página 1 de 2

Duda Leche Evaporada

Publicado: 17 May 2006 13:02
por yilana
Ayer us? por primera vez esta leche, la compré especialemente para la receta de las cestas de jamón del recetario (riquísima por cierto). El caso es que me ha parecido entender que se usa en sustituci?n de la nata ?es asi?

Os comento mi duda porque hago habitualmente la pasta con nata, por fin encontré ayer la nata "ligera" (bastante lejos de mi casa) y la utilizar?, pero la leche evaporada la encuentro en todos lados y quería saber si la puedo usar en sustituci?n a la nata tradicional. Tampoco se si es mejor la leche evaporada o la nata ligera.

:beso: :beso:

Publicado: 17 May 2006 13:04
por Nonia
Se puede usar en sustituci?n de la nata.

Tanto es así que en algunas recetas he visto que se puede montar!!!! (yo personalmente no lo he probado)

Publicado: 17 May 2006 13:06
por yilana
Concho, que rapidez jajajajajajajaja


Muchas gracias Nonia :beso:

Publicado: 17 May 2006 14:15
por bellablanca
S? además tiene menos grasa aún que la nata ligera :up:

preguntita

Publicado: 17 May 2006 14:20
por silvisu81
oye y la leche en polvo desnatada tambien sirve, o ya es demasiado light para cocinar???
gracias :up:

Publicado: 17 May 2006 14:24
por regalizzz
la leche evaporada se puede montar? no lo habia oido nunca.
:o

Publicado: 17 May 2006 14:31
por yilana
regalizzz escribió:la leche evaporada se puede montar? no lo habia oido nunca.
:o
Ni yo, yo creí que la gracia del montado era la grasa y la temperatura... :o

Publicado: 17 May 2006 14:33
por bellablanca
s? supuestamente eso comentaron por el foro, pero yo nunca lo hice...

silvi la leche en polvo desnatada se puede usar en algunos postres y bizcochos para reducir la cantidad de harina y leche :up:

Publicado: 17 May 2006 14:40
por Amacor
No soy asidua del foro ni tampoco sigo una dieta, aunque procuro comer equilibradamente y no pasarme con las grasas sobre todo, pero de vez en cuando os leo y quería informaros de que en el lidl venden leche evaporada sin azúcar que sólo tiene un 9% de materia grasa. Dura bastante así que yo suelo comprar varios bricks y los voy gastando. La uso habitualmente para cocinar en sustituci?n de la nata y a mi me va estupendamente.

Publicado: 17 May 2006 14:45
por regalizzz
Gracias Amacor, yo tambien la compro, aunque la descubr? hace poquito.