Página 1 de 1

PULPO AL PIL-PIL

Publicado: 23 May 2006 16:37
por Celia--
He puesto esta receta en el foro de la TH pero se puede adaptar a nuestra dieta si reducimos la cantidad de aceite y añadimos agua. (Esta cazuelita es de mi marid?n, según él está tan rico el pulpo c**o el aceite para mojar... :nodigona: ... :lol: )

PULPO AL PIL-PIL (LIGERITO)

PULPO AL PIL-PIL

Dos o tres patas de pulpo cocido
Gambas peladas
5 Dientes de ajo pelados y laminados
2 Guindillas
Buen aceite de oliva
Sal gorda
Pimentún picante

En una cazuela de barro (o en la sartén) poner un chorrito de aceite de oliva, los ajos laminados y las guindillas. Saltear el ajo a fuego medio. Añadir un poquito de agua y dejar que hierva. Añadir las gambas y subir el fuego y cuando están hechas añadir el pulpo y dejar un minuto más. Poner la sal y pimentón. Servir en la cazuelita.
Esta vez lo hice sin gambas porque no tenia (y en la foto con muuuucho aceite)

Imagen

Publicado: 23 May 2006 17:11
por bellablanca
Qué ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: