Página 1 de 2
Necesito inspiraci?n
Publicado: 24 May 2006 19:00
por yilana
Apelo a vosotras porque estoy espesisima y no se me ocurre que hacer para comer mañana. Tengo sobre la mesa unas setas y un solomillito de cerdo ?se os ocurre que puedo hacer con ellos? Habia pensado hacerlo al ajillo o algo así pero no se, si me dais alguna idea os lo agradecer? porque no estoy nada inspirada

Publicado: 24 May 2006 19:03
por poskito
Pues nada, las setitas salteaditas tal cual en la sarten y le añades un poco de nata o de leche evaporada y haces c**o una salsita..... y el solomillo a la plancha y por encima la salsa
Si te gusta notar las setas, asi tal cual, y sino pues la pasas por la batidora y las trituras.

Publicado: 24 May 2006 19:08
por yilana
Publicado: 24 May 2006 19:17
por avalon
Has probado el solomillo d cerdo con mostaza?
SOLOMILLO DE CERDO CON MOSTAZA
INGREDIENTES
Solomillo de cerdo
Mostaza
Leche desnatada
PREPARACI?N
Se limpia el solomillo para quitarle toda la grasilla, se sala y se unta con la mostaza (si tengo tiempo lo dejo media hora o un poco más para que se impregne la carne, si no no pasa nada). Luego se pone el solomillo en una fuente para el horno y se añade la leche hasta que casi cubra el solomillo. Se mete la fuente en el horno precalentado a 220?. Se hace durante una media horita y se va regando el solomillo de vez en cuando, hasta que la leche quede c**o una cremita. Luego paso la salsa por la batidora y la pongo encima de las rodajas de solomillo. Está buenísimo.
Poskito! que buena idea lo de la salsita d setas!!!!!
Publicado: 24 May 2006 19:27
por oliter
La salsa que te ha dicho poskito está de muerte, yo la hago para el pollo, las pechugas a la plancha y luego la salsa, y está riquisima.
Con el solomillo ni te cuento.

Publicado: 24 May 2006 19:38
por Caracola
y si a la salsa de setas le pones un par de dados de queso azul (si os gusta)... para morirse del gusto
Bueno, yo en verdad hago las setas y los lomos a la plancha, y luego le pongo la salsita de queso por encima, mmmm de rechupete
o con pimienta verde!!
Todas están buenísimas
Publicado: 24 May 2006 19:53
por yilana
Publicado: 24 May 2006 20:17
por carmenmv
Yo haréa las setas a la plancha, cuando ya están las pondría sal gorda y a la mesa. En cuanto al solomillo de cerdo, te daré una receta bastante simple pero con resultado exquisito en casa les encanta:
En filetes, se salan se ponen en un recipiente un poco hondo, encima se recubren de romero se echa jerez que casi les cubra, se dejan reposar unas dos horas (depende de la prisa que tengas). Se sacan y se ponen sobre un papel cocina para que absorba todo el líquido, se rebozan con pan rallado de ajo o de perejil, al gusto, se frien y en el aceite que sobra se ponen unas tres o cuatro ciruelas peladas, si la salsa se ve espesa se le añade el jerez que nos haya sobrado de los filetes, cuando la salsa está lista se añaden los filetes y se dejan unos minutos y se pueden servir.
NOTA.- El pan rallado tambiénpuede ser normal. Y las ciruelas, c**o ahora, por la fecha, no hay las puedes sustituir por unas cucharadas de mermelada.
Si no te gusta la mezcla de sabores (dulce-salado), suprime absolutamente el tema ciruelas están igual de ricos.
A ver si te he podido ayudar.
Mentxu,
Publicado: 24 May 2006 20:38
por mabel81
Publicado: 24 May 2006 20:46
por yilana
Yo estaráa encantada de poneros fotillos de mis platos, pero no tengo c?mara digital
