Página 1 de 2
BB Duda koftas
Publicado: 25 May 2006 19:41
por Arual
Publicado: 25 May 2006 19:48
por bellablanca
S? para cenar están bien
Pues yo haréa para acompañar una ensalada fresca, con lechuga, tomate, ceolleta, pimientos... vamos lo que te apetezca

O sino, directamente con unos pimientos del piquillo de lata

... si quieres hacer una salsa, yo haréa alguna salsa de yogur, tipo la que le ponen al kebap

Publicado: 25 May 2006 19:55
por Arual
En la nevera tengo un bote de salsa de yogurt q compre en el lidl para ensaladas,esa sirve?Aun no la hemos probado.La podemos comer en la dieta??
Publicado: 25 May 2006 20:01
por bellablanca
us pues ni idea de cómo es... qué pone de gras así ingredientes?
Publicado: 25 May 2006 20:09
por Arual
A ver, te pongo los ingredientes:
agua, yogut desnatado 30%, aceite vegetal, azucar, vinagre de aguardiente y de vino blanco, almidon de maiz modificado, leche desnatada en polvo, sal, espesante, finas hierbas, aromas naturales.
Valor energetico: 161kcal por 100g
Proteinas: 1,4g
Hidratos de cabono:9,0g
Grasas:13,5g
Me da a mi q mejor q no
c**o lo ves bella?
Publicado: 25 May 2006 20:12
por bellablanca
Bueno, tiene bastante grasa, pero vamos tampoco demasiada y además es buena (del aceite) porque los l?cteos son desnatados... así que un poquito yo creo que está bien

Si es espesa siempre puedes rebajarla con un poco de leche desnatada y así te cunde más, menos cantidad

Cómo lo ves?
Publicado: 25 May 2006 20:14
por Arual
Publicado: 25 May 2006 20:16
por bellablanca
Publicado: 26 May 2006 11:22
por Arual
Publicado: 26 May 2006 12:02
por avalon
Hola, siento llegar tarde, tengo esta receta de una salsa griega q está buen?iiiiiiiiiiisima para acompañar las keftades, ?se podría usar dentro del plan para acompañar a las koft así Es q es muy fácil d hacer y muy fresquita, y queda muy bien con los platos d carne!
TZATZIKI (salsa griega para acompañar las KOFTAS)
INGREDIENTES
Un yogur griego (lo haréamos con yogur desnatado 0%)
Un pepino mediano
Medio ajo
Aceite de oliva
Sal, admite bastante, y pimienta negra
Aceitunas negras (para adornar)
PREPARACI?N
Lavar y pelar el pepino, abrirlo al medio a lo largo, y sacar las pepitas con una cucharilla (se tiran). Secar las mitades y salarlas, dejarlas reposar unos 15 minutillos. Pelar y picar el ajo. Luego se le quita la sal a las mitades de pepino, se rallan y se escurren con un trapo limpio. En la batidora o picadora se echa el yogur sin el suero, el ajo picado y el pepino bien escurrido, el aceite, la sal y la pimienta. Se bate hasta que quede una mezcla fina pero compacta (aunque con el yogur desnatado no quedaré tan compacta c**o con el yogur griego). Se decora con las aceitunas negras (opcional)