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BB harina de garbanzos
Publicado: 25 May 2006 21:52
por peluquera
A ver si me explico bien:si yo muelo garbanzos crudos hasta convertirlos en harina,y esta harina la uso para rebozar algo,o para hacer masa de pizzas,empanadillas,etc.¿Esto contaréa c**o HC con almid?n? Al fin y al cabo no dejan de ser proteinas vegetales molidas ¿no? Oélas legumbres tambiéntienen almid?n?BELLITA,si eres tan amable de responder(que ya sí que si)es que tengo un cacao con este tema
Publicado: 25 May 2006 22:30
por bellablanca
S?la legumbres tienen almid?n y son HC y proteínas, pero puedes comerlas a cualquier horas, así que podrías usarla por la noche

Publicado: 25 May 2006 23:01
por peluquera
bellablanca escribió:S?la legumbres tienen almid?n y son HC y proteínas, pero puedes comerlas a cualquier horas, así que podrías usarla por la noche

MUCHAS GRACIAS GUAPA
Publicado: 26 May 2006 09:37
por silvisu81
preguntita:: c**o moleis los garbanzos?? xq estan durisimos si utilizais una batidora os la cargais no? no se puede conseguir harina de garbazos envasada???

Publicado: 26 May 2006 09:44
por bellablanca
S? silvi, pero en España la hay fijo en el sur en sitios c**o Carrefour, y en tiendas ind?es, pero en Asturias no la encuentras en ningún sitio... Yo no la tomo de ninguna manera, ni comprada ni hecha...
Publicado: 26 May 2006 12:01
por rosario63
Pues yo la compro en el Carrefour o en El Corte Inglés y la uso principalmente para freir el pescado, nos gusta más c**o queda.
Publicado: 26 May 2006 14:13
por marcarmul
Podeis encontrarla en tiendas de herboristeria y hacerla moliendo los garbanzos en la termomix o segun tengo entendido tambien en un molinillo de cafe
Publicado: 26 May 2006 17:30
por Nonia
Una forera del foro de Th describ?a el proceso de moler garbanzos así.
Pesar 1/2 kilo y pulverizarlo en velocidad míxima. A continuación programaremos 30 minutos 100º, velocidad 9 (despues de dos minutos se puede bajar la velocidad a la de 2 1/2) Se deja enfriar en el vaso y luego se vuelve a pulverizar en velocidad míxima. No se debe hacer más de medio kilo cada vez.
Publicado: 29 May 2006 03:06
por behbeh
Yo la hago de vez en cuando, ya que es una harina que se puede usar en mi casa (niño celiaco)
Lo de ponerla a 100º es para secarla si quieres conservarla, si mueles una pequeña cantidad para usar en poco tiempo, no es necesario.
c**o comentaba alguien antes, esta harina y la harina de arroz van fenomenal para rebozar el pescado, porque absorven mucho menos aceite que la harina de trigo.
Nosotros los del sin gluten preparamos una pizza con harina de garbanzos buenísima, lo que pasa es que la hacemos mezclada con la harina panificable sin gluten (que es de maiz y no integral, así que no os vale la receta).