"MORCILLA" LIGHT (HECHA CON BERENJENAS)
Publicado: 27 May 2006 11:13
Una forma de comer "morcilla" con nada de grasa y muy light, es esta imitaci?n 
BERENJENAS QUE PARECEN MORCILLA
INGREDIENTES
3 ? 4 berenjenas (al cocerlas menguan bastante)
2 cebollas
40 grs de pi?ones
orégano, pimienta y sal
PREPARACION
Pelar y cortar a cuadraditos la berenjena y dejarla en remojo una hora con agua que las cubra y sal para que suelte el líquido.
Cortar la cebolla en trocitos y junto con la berenjena (aclararla con agua y escurrirla), cocer con agua y sal durante unos 15 minutos.
Escurrirlas y secar pon un poco de papel absorbente. Ponerlas en una sartén con aceite de oliva, rehogar durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir pimienta molida, orégano y pi?ones, rectificar de sal si es necesario, dejar unos 5 minutos mas y listo.
Sabe a morcilla, y sin nada de grasa y muy light!


BERENJENAS QUE PARECEN MORCILLA
INGREDIENTES
3 ? 4 berenjenas (al cocerlas menguan bastante)
2 cebollas
40 grs de pi?ones
orégano, pimienta y sal
PREPARACION
Pelar y cortar a cuadraditos la berenjena y dejarla en remojo una hora con agua que las cubra y sal para que suelte el líquido.
Cortar la cebolla en trocitos y junto con la berenjena (aclararla con agua y escurrirla), cocer con agua y sal durante unos 15 minutos.
Escurrirlas y secar pon un poco de papel absorbente. Ponerlas en una sartén con aceite de oliva, rehogar durante unos 10 minutos, removiendo de vez en cuando.
Añadir pimienta molida, orégano y pi?ones, rectificar de sal si es necesario, dejar unos 5 minutos mas y listo.
Sabe a morcilla, y sin nada de grasa y muy light!




