Bizcocho de lim?n, manzana y canela
Publicado: 29 May 2006 20:36
Lo acabo de hacer y ha quedado genial, pero c**o es una receta adaptada prefiero ponerla antes de subir al recetario.
BIZCOCHO DE LIM?N, MANZANA Y CANELA
Ingredientes:
1 yogur de limón desnatado
1 medida de yogur de aceite de oliva yo he puesto sólo medio
2 medidas de yogur de azúcar he puesto 1 de fructosa, con el edulcorante no me quedé bien
3 medidas de yogur de harina integral
1 sobre de levadura
3 Huevos
Rayadura de 1 limón (la cascasa claro)
Canela molida al gusto
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un bold excepto las manzanas, una vez dentro pasar por la batidora hasta que quede una masa homogénea.
Mientras precalentamos el horno a 180º, vamos pelando las manzanas y cortando en taquitos pequeños para que no pesen demasiado y no se vayan todos al fondo (si no nos gusta encontrarnos trocitos, podemos pasarlas por la batidora con el resto de ingredientes). Movemos todo bien y lo ponemos en un molde para horno previamente engrasado con un poquito de aceite.
Introducir en el horno entre 35 o 40 min. y ya esté. Espero que os guste
Si la receta es adecuada la subo al recetario, si no, pues me la c**o y al 20%
Aprovechando que aquí tengo infrarojos libres, os pongo una fotillo hecha con el movil, la calidad es mala, pero es que el pobre no da más de si
[/u]
BIZCOCHO DE LIM?N, MANZANA Y CANELA
Ingredientes:
1 yogur de limón desnatado
1 medida de yogur de aceite de oliva yo he puesto sólo medio
2 medidas de yogur de azúcar he puesto 1 de fructosa, con el edulcorante no me quedé bien
3 medidas de yogur de harina integral
1 sobre de levadura
3 Huevos
Rayadura de 1 limón (la cascasa claro)
Canela molida al gusto
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un bold excepto las manzanas, una vez dentro pasar por la batidora hasta que quede una masa homogénea.
Mientras precalentamos el horno a 180º, vamos pelando las manzanas y cortando en taquitos pequeños para que no pesen demasiado y no se vayan todos al fondo (si no nos gusta encontrarnos trocitos, podemos pasarlas por la batidora con el resto de ingredientes). Movemos todo bien y lo ponemos en un molde para horno previamente engrasado con un poquito de aceite.
Introducir en el horno entre 35 o 40 min. y ya esté. Espero que os guste
Si la receta es adecuada la subo al recetario, si no, pues me la c**o y al 20%

Aprovechando que aquí tengo infrarojos libres, os pongo una fotillo hecha con el movil, la calidad es mala, pero es que el pobre no da más de si
