Página 1 de 1

me equivo¿Qué, salvado por avena, ¿Qué puedo hacer??

Publicado: 02 Jun 2006 19:38
por lilibol
me equivoqué y compré en mercadona el salvado en lugar de la avena... cachis, quería hacer pourridge. qué hago con el salvado? alguna receta de gallet así??
ayss
estú bueno con el yogur... veo q tiene mucha fibra...
besotes
lilibol

Publicado: 05 Jun 2006 08:11
por crista
Yo lo utilizo para "engordar" el pan integral. Cuando hago la receta de Bellablanca le echo un buen puñado. Así tiene más fibra y es más consistente.

Publicado: 05 Jun 2006 08:59
por bellablanca
madre yo diréa que ya contestamos a esto... :o Estoy perdiendo la cabeza... :lol:

Yo igual que crista, lo uso para añadir fibra al pan integral... lo hago c**o siempre, con las mismas cantidades de todo, pero ahora le echo sólo salvado y semillas de lino :wink: