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?S.O.S! postre facil y rapido para llevar.
Publicado: 05 Jun 2006 12:00
por Salipebre
Hola me acaba de llamar mi madre diciendo que va a hacer paella y que vamos a ser unas 9 personas y quisiera llevar un postre facil y rapido, ya que tengo que ir sobre las 14.30h y además aquí es festivo y está todo cerrado y no puedo ir a comprar los ingredientes.
Os lo pido a vosotras pq la mitad son diabeticos y la otra mitad estan a dieta.
Tengo una tarrina de queso fresco de untar ligh 300gr., huevos, harina, manzanas, 2 kiwis, mel?n, sacarina, azucar, levadura... un poco de todo...
¿Me ayudais?

Publicado: 05 Jun 2006 12:06
por bellablanca
Publicado: 05 Jun 2006 12:18
por carmenmv
BIZCOCHO CUMPLEAÑOS
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes:
- 250gr de mantequilla fundida en micro
- 250gr de harina normal
- 200gr de azúcar
- 3 huevos
- 1/4 medidor de brandy
- 1/4 medidor de zumo de naranja
- 1 sobre de levadura
- la ralladura de una naranja mediana
Para la cobertura de chocolate:
- 100gr de chocolate para repostería (yo puse marca super)
- 2 cucharadas de leche (yo puse desnatada)
- 1 cucharadita de mantequilla
Instrucciones:
Poner en el vaso de la batidora los ingredientes, la mantequilla derretida, la harina, el azúcar, los huevos, el licor, en zumo de naranja, la levadura y la ralladura de limón.
Batir enérgicamente hasta que no queden grumos y se hagan ojuelos en la masa para que coja aire. Poner en la cubeta y programar 30 minutos cocción-horno.
Esperar un poco antes de desmoldar. (Por no quemarse).
Mientras hacer la cobertura poniendo los trozos de chocolate partidos pequeños, la leche y la mantequilla, tapados con un plástico, pinch?ndonlo un agujerito con un pincho.
Poner a temperatura baja 40 segundos, sacar, mover y volver a poner otros 40 segundos a temperatura baja en el micro. Así hasta que veamos que se ha deshecho. Pero con cuidado de que no se queme.
Cubrir la superficie y enrasar c**o se pueda.
Es facilito de hacer y lleva pocas cosas. A ver si te da tiempo y lo tienes listo para la hora que tú quieres.
Mentxu,
Publicado: 05 Jun 2006 12:19
por neo_mrl
Si tuvieses gelatina neutra podrías hacer petit suisse light de la fruta que tengas a mano.

Creo que en tarritos chiquitos daréa tiempo a que la gelatina cuajase en la nevera antes de que te vayas.
Publicado: 05 Jun 2006 12:19
por Salipebre
Bella, la tarta de queso light ya la havia descartado pq la receta dice una tarrina de requeson y yo lo que tengo es queso de untar tipo philadelfia.
?Servira?
Publicado: 05 Jun 2006 12:22
por Salipebre
CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:BIZCOCHO CUMPLEAÑOS
Tiempo de cocción: 30 minutos
Ingredientes:
- 250gr de mantequilla fundida en micro
- 250gr de harina normal
- 200gr de azúcar
- 3 huevos
- 1/4 medidor de brandy
- 1/4 medidor de zumo de naranja
- 1 sobre de levadura
- la ralladura de una naranja mediana
Para la cobertura de chocolate:
- 100gr de chocolate para repostería (yo puse marca super)
- 2 cucharadas de leche (yo puse desnatada)
- 1 cucharadita de mantequilla
Instrucciones:
Poner en el vaso de la batidora los ingredientes, la mantequilla derretida, la harina, el azúcar, los huevos, el licor, en zumo de naranja, la levadura y la ralladura de limón.
Batir enérgicamente hasta que no queden grumos y se hagan ojuelos en la masa para que coja aire. Poner en la cubeta y programar 30 minutos cocción-horno.
Esperar un poco antes de desmoldar. (Por no quemarse).
Mientras hacer la cobertura poniendo los trozos de chocolate partidos pequeños, la leche y la mantequilla, tapados con un plástico, pinch?ndonlo un agujerito con un pincho.
Poner a temperatura baja 40 segundos, sacar, mover y volver a poner otros 40 segundos a temperatura baja en el micro. Así hasta que veamos que se ha deshecho. Pero con cuidado de que no se queme.
Cubrir la superficie y enrasar c**o se pueda.
Es facilito de hacer y lleva pocas cosas. A ver si te da tiempo y lo tienes listo para la hora que tú quieres.
Mentxu,
Gracias guapissima, pero a parte de que no tengo naranjas no creo que les vaya muy bien a los diabeticos el azúcar y el licor.
Pero me la apunto!!

Publicado: 05 Jun 2006 12:23
por Salipebre
neo_mrl escribió:Si tuvieses gelatina neutra podrías hacer petit suisse light de la fruta que tengas a mano.

Creo que en tarritos chiquitos daréa tiempo a que la gelatina cuajase en la nevera antes de que te vayas.
Vaya

no tengo... pero gracias por la ayuda

Publicado: 05 Jun 2006 12:52
por Salipebre
Pues al final he hecho la tarta de queso que Celia puso en el recetario y que me ha aconsejado Bellablanca.
Ahora mismo la tengo en el horno, así que ya os contaré que tal sale y que tal de sabor.

Publicado: 05 Jun 2006 12:54
por bellablanca
Supongo que te quedaré igual de bien con ese queso

Esperamos resultados!
