bella, el pollo lo probe ayer, esta bueno, c**o fiambre, yo me lo compre al corte para probar, 3 lonchitas y le pusu un poquito de queso y lo enrolle y al micro un poquitito para que se deritiera el queso, muy bueno, la chica me dijo que habia quien le pedia un lonca gorda para hacerlo vuelta i vuelta a la plancha... de todos modos, mire el que tu pusiste ya empquetado y no vi la información nutricional... c**o sabes que no tiene casi grasa?
el queso al fina no lo compre porque soy una viciosa del queso, no puedo evitar comer un poco.. tengo en la nevera acutamente hushall light tipo bola pero superlight 30%MG 17% ES (o al rev?s, el caso es que es 30x17/100=5.1 y no parece light de verdad), tambien tengo de untar de hacendado de queso azul y liht al que le hecho yo pimienta o yerbas etc, tranchetes semidesnatados y quesitos semidesnatados, y queso hacendado burgos 0% y encima ayer compre queso fresco, c**o el batido pero en 4 individuales para hacer salsitas.... aparte yorts, helados sin azucar hacendado, leche..... vamos que de lacteos voy sobrada...... son mi tentacion soy quesera y que

!!!
bueno hice unsa salsita con el queso batido: 2 ctas de queso batido, 2 cucharaditas de ketchup, 1 cta de ligeresa y chorrito de salsa perris y eneldo, muy buena y con eso me cunde bastante, tengo para varios dias y superligerita ya que es para varios dias...
Hice un rollo de lechuga de sobras jeje
cogi atun natural, un poquito de cebolla picadita, un poco de tomate picadito, palimitos picitos, un poco de pepinillo, acitunas negras, una anchoa, lo mezcle todo en un bol. Lave dos hojas de lechuga, las seque, puse en el centro de la lechuga a lo largo (encima de lo mas duro) la mezcla del atun, una cucharadita de la salsa y lo enrolle enganchando con palillos, me lo comi a mordiscos c**o un bocata y la verdad es que estaba muy bueno!!!!