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Duda natillas y crema catalana light
Publicado: 06 Jun 2006 13:04
por neo_mrl
La duda me viene porque el sábado hice crema catalana (de la que se hace con un sobre de polvos, c**o las natillas).
La composici?n de la crema era, además de la harina de maíz, vainilla y estabilizantes. Para hacerla utilic? leche desnatada y edulcorante. No vienen las calorias de los polvitos, pero teniendo en cuenta que los sobres pesan poco, y que cada sobre se reparte entre 4 ó 5 cremas, la cantidad de polvo por raci?n es de unos pocos gramos.
No me he fijado en la composici?n de las natillas, pero supongo que será parecida.
¿Cómo veis estos postres para nuestra dieta? ¿Estaráan prohibidos para por la noche, o por llevar tan poca harina de maíz por raci?n se podrían tomar de vez en cuando sin recurrir al 20%?

Publicado: 06 Jun 2006 18:56
por kikiti
Publicado: 06 Jun 2006 19:05
por soledad59
Publicado: 06 Jun 2006 19:22
por yilana
Pues yo creo que si, si no abusas mucho, no creo que tengan demasiado aporte de grasas y dulce. Me figuro que será c**o la gelatina
A ver si alguien que sepa más te lo puede confirmar del todo
Publicado: 06 Jun 2006 20:40
por Celia--
Tengo aquí el preparado para flanes y natillas de Maizena (Flanin El Niño)
Esta es la composici?n:
Por 100 gr de producto: Natillas: Flan:
Valor energ?tico: 353Kcal 104Kcal 204 Kcal
Proteinas: 0,3gr 3,6gr 3,6gr
Hidratos de carbono: 88gr 34gr 37,5
Grasas: 0,0gr 4,5gr 4,5gr
A ver si con esta información, Bella o quien sepa nos lo aclara

Publicado: 07 Jun 2006 11:44
por neo_mrl
Subo el post a ver si Bella nos lo aclara.

Publicado: 07 Jun 2006 12:05
por Nonia
Yo en este caso no creo que se puedan tomar, porque aunque no es mucho por raci?n, pero la harina de maíz que lleva es tan superrequeterefinada que no me mola nada.
¿Por qué no pruebas a hacerlas con harina integral de avena? Te aseguro que salen muy bien.
Bueno, a ver qué nos dice Bella.
Publicado: 07 Jun 2006 12:25
por bellablanca
Bueno, yo b asíndome en la poca cantidad de producto que llevar?a una raci?n de natillas ya preparadas, y haci?ndolas con leche desnatada y edulcorante, las tomaría alguna vez sin problema, sin falta de contarlas para el 20%, porque quedan muy light, sin grasas, y de harina realmente lleva muy poquito cada porci?n (seráa c**o usar un poco de maicena en alguna salsa, por ejemplo)... Eso s?, creo que es mejor dejarlas para las comidas, y sin queremos natillas en las cenas, hacerlas nosotras con huevos y leche

así añadimos proteínas y quitamos harinas, que es mejor en las cenas
jajajaja

me habeis entendido algo? porque ya lío que me he montado...

Publicado: 07 Jun 2006 13:02
por marielpb
Publicado: 07 Jun 2006 13:07
por neo_mrl
Perfecta la aclaraci?n, lo que no vamos es a comer todos los días natillas o crema catalana de sobre, pero si lo hacemos de vez en cuando, está perfecto que no cuenten ni para el 20% (yo pienso lo mismo que tú, Bella, a lo mejor cada natilla toca a 10 grs. de harina de maíz, realmente es despreciable).
