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Duda receta magdalenas

Publicado: 06 Jun 2006 20:13
por verob
En la receta de las magdalenas, pone q hay q hechar 2 sobres blancos y 2 azules gasificantes. A falta de esos sobres, se podria usar levadura en polvo???? (me parece q es lo mismo, no?? :duda: ).
En caso de poder sustituir los sobres gasificantes por levadura, cuantos sobres deberia de hechar, 1 o 2ª???
A ver si alguien me puede ayudar, es q queria prepararlas esta noche y no tengo los sobres esos blancos y azules, y cuando salga a las 21 de currar, no me da tiempo llegar al mercadona antes de q cierren. :cry:

Publicado: 06 Jun 2006 20:26
por Celia--
Seg?n se comentú es lo mismo, y yo creo que serian 2 sobres.
A ver si alguien lo sabe...con certeza :wink:

Publicado: 06 Jun 2006 20:34
por verob
Muchas gracias Celia, es lo q yo pensaba pero c**o no estoy segura!!!!!! :duda:

Publicado: 06 Jun 2006 20:50
por yilana
?2 sobres de levadura no será mucho? Lo digo porque comparando con el bizcocho que lleva uno y mira lo que sube... a ver si al final si que vamos a hacer Panettones :lol: :lol: :lol: :lol:

Mira alguna receta de magdalenas normales, a lo mejor te orientan con la levadura. Que lios con las equivalencias :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 06 Jun 2006 21:11
por carlosvalencia
:o con uno será suficiente, muj? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

con dos igual te explota :lol: :lol: :lol: :lol:

En serio, uno es suficiente :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 06 Jun 2006 21:25
por Celia--
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Menos mal ........uffffffffffffff..........mañana me hubiera sentido culpable de las super-mega-magdalenas explotadas :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: