Pescado al horno rico, rico
Publicado: 07 Jun 2006 09:57
Ayer compre un salmon entero , y la mitad del mismo en su parte de cola lo hice al horno para cenar.
Nunca habia visto a mi hijo comerse tan pronto el pescado.
Primero en la bandeja del horno puse una capita fina de cebolla, pero solo en la zona en la que iba el salmon.Luego ech? sal y hierbas aromaticas por dentro y encima, y para concluir un bote de tomate frito y un chorrito de aceite y agua.
Estuvo en el horno una media hora a 180 grados, y al sacarlo se limpia muy bien la espina y se sirve con su salsita.
Queda jugoso y rico, rico.
Si puedo esta tarde pongo las fotos de lo poquito que sobro, pues antes no pude hacer ninguna foto.

Nunca habia visto a mi hijo comerse tan pronto el pescado.

Primero en la bandeja del horno puse una capita fina de cebolla, pero solo en la zona en la que iba el salmon.Luego ech? sal y hierbas aromaticas por dentro y encima, y para concluir un bote de tomate frito y un chorrito de aceite y agua.

Estuvo en el horno una media hora a 180 grados, y al sacarlo se limpia muy bien la espina y se sirve con su salsita.
Queda jugoso y rico, rico.

Si puedo esta tarde pongo las fotos de lo poquito que sobro, pues antes no pude hacer ninguna foto.