gelatina
Publicado: 08 Jun 2006 12:31
tengo una caja de gelatina neutra en polvo, trae dos sobres (pone q dos sobres = a 12 hojas)
También tengo un frasquito de aroma natural d limón, los ingredientes son aceite de girasol y aceite esencial de limón. La proporci?n q hay q usar es d dos cucharillas de esencia x litro d preparación. ?creeis q será demasiada grasa?
Estoy pensando en adaptar las gominolas q puso olrega, pero sin fruta ni gelatina de sabores, sólo con la gelatina neutra y un poquito de esencia de limón. ?Teneis alguna sugerencia?
Edito para poner la receta de reme
Ingredientes:
400 gr. de azúcar yo pondré el equivalente en edulcorante líquido del dia
1/4 l. de agua
2 sobres de gelatina sin sabor
1 sobre de gelatina del sabor que se quiera yo usar? otro sobre d neutra
azúcar para decorar no lo pondré
c**o sólo es cuarto litro d agua pondré media cucharadita d esencia de limón
Instrucciones:
En una cacerola coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. ponla al fuego y remueve sin parar con una cuchara de madera hasta que hierva, añade la gelatina con sabor.
Deja que hierva hasta que espese, reduce el fuego y sigue removiendo durante 5 minutos más.
Vuelca laa mezcla en un molde , y déjala mínimo 12 horas.
Corta los caramelos con un molde y b??alos en azúcar, mítelas en la nevera
También tengo un frasquito de aroma natural d limón, los ingredientes son aceite de girasol y aceite esencial de limón. La proporci?n q hay q usar es d dos cucharillas de esencia x litro d preparación. ?creeis q será demasiada grasa?
Estoy pensando en adaptar las gominolas q puso olrega, pero sin fruta ni gelatina de sabores, sólo con la gelatina neutra y un poquito de esencia de limón. ?Teneis alguna sugerencia?
Edito para poner la receta de reme
Ingredientes:
400 gr. de azúcar yo pondré el equivalente en edulcorante líquido del dia
1/4 l. de agua
2 sobres de gelatina sin sabor
1 sobre de gelatina del sabor que se quiera yo usar? otro sobre d neutra
azúcar para decorar no lo pondré
c**o sólo es cuarto litro d agua pondré media cucharadita d esencia de limón
Instrucciones:
En una cacerola coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. ponla al fuego y remueve sin parar con una cuchara de madera hasta que hierva, añade la gelatina con sabor.
Deja que hierva hasta que espese, reduce el fuego y sigue removiendo durante 5 minutos más.
Vuelca laa mezcla en un molde , y déjala mínimo 12 horas.
Corta los caramelos con un molde y b??alos en azúcar, mítelas en la nevera