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Salsa de sobra

Publicado: 10 Jun 2006 08:42
por macavijo
Hola a todas-os
:coqueta:
Ayer hice un estofado de rabo de ternera y me sobr? un montón de salsa, que me sugeririais que hiciese con ella?
:duda: :duda:
La salsa lleva 1 l. de vino tinto, 3 cebollas, 4 puerros, 4 tomates, pimienta, clavo y laurel.

Gracias

Publicado: 10 Jun 2006 09:40
por yilana
Congelal? y para la proxima vez que hagas carne la descongelas y listo.

Yo lo hago con las alb?ndigas, hago aposta mucha salsa y congelo la mitad, así a la siguiente vez que hago alb?ndigas no tengo más que calentar la salsa y dejar un poquito las alb?ndigas con ella :)

Publicado: 10 Jun 2006 09:43
por silvisu81
:o que buena idea, no se me habita ocurrido, que haria yo sin vosotras!!
:beso:

Publicado: 10 Jun 2006 10:10
por macavijo
Es una idea genial Yilana
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:


Muchísimas gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jun 2006 10:13
por avalon
Claro!!!!!!! La congelas y listo, así para acompañar otra carne ya tienes salsita!!!!!!!!!!!!

Hay gente q la congela en cubiteras, así si necesitas poca cantidad, descongelas un par d cubitos y ya está :wink:

Publicado: 10 Jun 2006 10:22
por bellablanca
maca, cong?lala c**o te dice yilana :) Una buena idea es dejarla reducir al fuego, y echarla en cubiteras de hielo, y así luego la usas c**o si fueran cubitos de caldo concentrado, pero naturales y caseros :)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Jun 2006 12:05
por Caracola
si, yo tb la congelo, cuando me sale mucha

y si sobra poca, o si me apetece, en la misma salsa escalfo unos huevos. La dejas hervir, y pones huevos dentro, según los comensales. Cuando están a tu gusto lo sirves, y quedan buenísimos.
Cocina de aprovechos, que dice mi madre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: