Página 1 de 1
Salsa de sobra
Publicado: 10 Jun 2006 08:42
por macavijo
Hola a todas-os
Ayer hice un estofado de rabo de ternera y me sobr? un montón de salsa, que me sugeririais que hiciese con ella?
La salsa lleva 1 l. de vino tinto, 3 cebollas, 4 puerros, 4 tomates, pimienta, clavo y laurel.
Gracias
Publicado: 10 Jun 2006 09:40
por yilana
Congelal? y para la proxima vez que hagas carne la descongelas y listo.
Yo lo hago con las alb?ndigas, hago aposta mucha salsa y congelo la mitad, así a la siguiente vez que hago alb?ndigas no tengo más que calentar la salsa y dejar un poquito las alb?ndigas con ella

Publicado: 10 Jun 2006 09:43
por silvisu81

que buena idea, no se me habita ocurrido, que haria yo sin vosotras!!

Publicado: 10 Jun 2006 10:10
por macavijo
Publicado: 10 Jun 2006 10:13
por avalon
Claro!!!!!!! La congelas y listo, así para acompañar otra carne ya tienes salsita!!!!!!!!!!!!
Hay gente q la congela en cubiteras, así si necesitas poca cantidad, descongelas un par d cubitos y ya está

Publicado: 10 Jun 2006 10:22
por bellablanca
Publicado: 10 Jun 2006 12:05
por Caracola