Página 1 de 2

mi men? d hoy

Publicado: 11 Jun 2006 22:34
por avalon
Aquí os dejo mi menú d hoy, estaba buen?iiiiiiiiisimo!

He hecho los trigueros envueltos de lely (aunque hay tres en el plato solo com? dos) y los pinchos con piña de bella y de HC un trocito d pan integral!

Imagen

la calidad d la foto no es muy buena xq es del mívil, pero el sabor... :babas: :babas: :babas: Os las recomiendo si no las hab?is probado!

Publicado: 11 Jun 2006 22:36
por bellablanca
Uiiiiiiissss qué buena pinta todo!!!! :plas: :plas:

Vaya menú más bueno!!!! :D

:wink:

Publicado: 11 Jun 2006 22:37
por Celia--
Que ricooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Jun 2006 22:42
por azul
:o :o :o :o dice c?meme,c?meme :plas: :plas:

Publicado: 11 Jun 2006 22:57
por antonia
RIQUISIMO :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Jun 2006 23:03
por silvisu81
:babas: QUE RICO, OYE SABEIS QUE TIPO DE CARNE ES LA D LOS PINCHOS MORUNOS, ES QUE AQUI NO LA VENDEN :cry: :cry: O AL MENOS YO NO LA VEO, PERO LOS ESPARRAGOS TRIGUEROS ME ENCANTAN Q RICOS, EN ESPA?A SIEMPRE IBA CON MI ABUELITO Y CON MI PADRE A COGER LSO ESPARRAGOS AL CAMPO MUYYYYYYYYYYY RICOS :up:

Publicado: 11 Jun 2006 23:06
por kikiti
Eso es, haces este menú y a mi me ofreces café o tú no? es que te has pensado que voy a ir desde granada nada más que a merendar no?

T? sigue poniendo estos menos y vas a saber lo que es una okupa! :wink:

Publicado: 11 Jun 2006 23:08
por carmenmv
Que rico debia de estar porque la pinta es estupenda.

Mentxu,

Publicado: 11 Jun 2006 23:10
por LAUDER
??? RIQUISIMO !!!

Yo he probado los pinchos con piña de Bella y me gustaron muchísimo, pero todavía no he preparado los trigueros envueltos de lely. Pero la preparar? pronto seguro. :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jun 2006 23:22
por bellablanca
silvisu81 escribió::babas: QUE RICO, OYE SABEIS QUE TIPO DE CARNE ES LA D LOS PINCHOS MORUNOS, ES QUE AQUI NO LA VENDEN :cry: :cry: O AL MENOS YO NO LA VEO, PERO LOS ESPARRAGOS TRIGUEROS ME ENCANTAN Q RICOS, EN ESPA?A SIEMPRE IBA CON MI ABUELITO Y CON MI PADRE A COGER LSO ESPARRAGOS AL CAMPO MUYYYYYYYYYYY RICOS :up:
Es carne magra de cerdo pero adobada con pimentón, curry... depende de la mezcla, hay de varios tipos :wink: pero vamos, que lo puedes hacer tú en casa :wink: