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COCER GARBANZOS
Publicado: 12 Jun 2006 10:19
por silvisu81
Hace 3 semanas compre legumbres x primera vez (despues d 1 ano y 7 meses fuera d casa

) la cosaque el primer dia puse los garbanzos la noche anterior en agua y los puse a cocer, estuvieron cerca d hora y media.... me los comi en el momento y bien, pero los q sobraron x la noche estaban c**o piedras y tuve q tirarlo, asi q me madre me dijo q los echara con agua caliente y un pco de bicarbonato para la proxima vez, asi lo hice, se me cocinaron mucho mas rapido pero no se xq se les quita la piel en cuanto los echo en el agua hirviendo, estan duros pero empiezan a pelarse, bueno la cosa q no les pillo el punto xq me quedan ahora muy blandos y toda la piel x ahi flotantdo

c**o los cocino (x cierto no tengo olla xpres)
Publicado: 12 Jun 2006 10:22
por yilana
Pues no se que decirte, yo lo que hago es dejarlos en remojo la noche anterior en agua templada, lavarlos bien para que se quiten todos los restos del agua del remojo y luego los pongo a cocer lentamente. Eso si, se pueden tirar horas :-S , por eso los hago en la express, que son 20 min. y salen bien, pero si no tienes no hacemos no

Publicado: 12 Jun 2006 10:43
por mariangeles24
segun me ense?o mi madre habia que dejarlos en remojo la noche antes y ella luego los hacia en la olla express, yo c**o aun no le he cogido el punto a la olla express los compro de bote ya cocidos y los hago en una cacerola normal.
Publicado: 12 Jun 2006 10:45
por Celia--
No tengo ni idea........
Por cierto, ?y ese nuevo avatar?¿Quién es ese bomb?n??

Publicado: 12 Jun 2006 10:49
por carmenmv
A mi, me enseñé mi madre que había que ponerlos en remojo la noche anterior con agua templada y un poquito de sal. Al día siguiente se lavan bien y se ponen a cocer con agua templada, nunca hirviendo. Si lo haces así yo creo que no se les quita la piel.
Mentxu,
Publicado: 12 Jun 2006 11:40
por silvisu81
PROBARE LO DEL AGUA NO HIRVIENDO, A VER Q TAL
GRACIAS GUAPETONAS

Cocinar garbanzos
Publicado: 12 Jun 2006 12:35
por alemars
Se ponen en remojo en dia anterior y se cuecen una hora y media (en cazuela) te quedan enteros y blandos, y para que al dia siguiente sigan estando asi, deben de tener algo de liquido sino te pasara lo mismo siempre que al dia siguiente seran c**o perdigones,