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TIEMPO del PAN en el HORNO
Publicado: 13 Jun 2006 13:57
por nerol
Hola a tod@s,
sigue sin quedarme bien el pan,
creo que el problema se debe al horneado.
Me podriais decir, TODAS LAS QUE HABEIS ECHO EL PAN DE BELLA, alguna vez, así ire probando vuestros consejos:
1ª - Cuanto tiempo lo dejais en el horno.
2ª - A que temperatura.
3ª - En que ranura colocais la bandeja.
Hay alguien que lo haga en rejilla?.
Muchas gracias a tod@s.
Espero que algun dia me salga por fin bien.
Publicado: 13 Jun 2006 13:59
por neo_mrl
Yo sólo lo he hecho una vez. Lo tuve una hora (el horno lo precalentú antes diez minutos), a 180ºC, y a media altura, en una bandeja normal, no era de rejillas.

Publicado: 13 Jun 2006 14:26
por crista
Lo hago cada semana:
Precaliento el horno durante 10 ? 15 minutos a 225? arriba y abajo
Coloco la rejilla en la segunda ranura empezando por abajo
Bajo la temperatura a 180º con calor sólo abajo
Pongo el molde en la rejilla
75 minutos más tarde ya está hecho.
A mi me sale genial
¿Qué es lo que te sale mal?
Publicado: 13 Jun 2006 17:32
por yilana
Pues yo lo hice c**o en la receta puse a 180º durante 1h., lo coloqué en el centro del horno y la verdad es que salió muy bueno.

Publicado: 13 Jun 2006 17:38
por nerol
Me queda crudo por dentro, Crista.
Lo hago exactamente c**o dice Bella.
Pero no se me hace bien en el horno.
Lo suelo tener 1h 30 y aun sigue quedando crudo por dentro.
Gracias por vuestra ayuda.
De momento ya se que se puede hacer en rejilla o en bandeja.
Publicado: 14 Jun 2006 11:31
por regalizzz
hola nerol, a mi tambien me quedé crudo por dentro, pero estoy pensando que la proxima vez, si por fuera se va tostando mucho, cubrirlo con papel albal y seguir dejéndolo más rato hasta que se haga.
claro que si no deja de hacer calor... va a poner el horno "Mi prima" jejeje aunque tengo ganas de hacer madalenas

Publicado: 14 Jun 2006 19:16
por nerol
Publicado: 14 Jun 2006 23:19
por LAUDER