Página 1 de 1
OBLEAS EMPANADILLAS
Publicado: 13 Jun 2006 16:21
por LIPASKI
Publicado: 13 Jun 2006 16:30
por Celia--
Debes tener en cuenta si llevan harina de trigo y las grasas. Y procura no hacerlas fritas, mejor al horno.
A ver si alguien sabe...
Publicado: 13 Jun 2006 16:30
por anacocinilla
YO ALGUNA VEZ USO LAS OBLEAS CREO QUE SON DE LA COCINERA Y ESTAN EN LOS REFRIGERADOS, LAS RELLENO CON HUEVO DURO, ATUN Y TOMATE A CONTINUACION LAS CIERRO LES PONGO HUEVO BATIDO POR ENCIMA Y LAS METO EN EL HORNO HASTA QUE ESTAN DORADITAS Y A COMER. SALEN BUENISSSSSMASSSSSS
Publicado: 13 Jun 2006 16:40
por LIPASKI
osea que si se pueden, mientras no se hagan frit así?????
UMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!

Publicado: 13 Jun 2006 16:46
por anacocinilla
FRITAS DEBEN DE SALIR MUY ACEITOSAS, EN EL HORNO ESTAN MEJOR PERO NO LAS RELLENES MUCHO PORQUE SI NO SE SALE EL RELLENO Y SE ROMPE LA OBLES CON UNA CUCHARADITA DE RELLENO ES SUFICIENTE
Publicado: 13 Jun 2006 16:46
por carmenmv
En el horno, c**o no cogen aceite, puede ser.
Mentxu,
Publicado: 13 Jun 2006 16:54
por Celia--
Mira primero los ingredientes y si lleva harina de trigo y mantequilla, solo tomalas en el almuerzo y con moderaci?n. Ten en cuenta que no llevan harina integral
Publicado: 13 Jun 2006 17:21
por yilana
Publicado: 14 Jun 2006 07:49
por neo_mrl
Las obleas de empanadillas están hechas con harinas refinadas, por lo que no las podemos comer. Otra cosa es que si te comes dos o tres para comer (para la cena no podemos comerlas) con una buena ensalada, pues no está mal. Pero si somos estrictas no deben comerse (a no ser que sean para el 20%).
