Luna2, tú me has preguntado eh? que luego parece que quiero dar envidia y hay muchas susceptibilidades
Yo la tengo desde hace año y medio y estoy super contenta. Hago un montón de cosas. No hago más, porque no tengo tiempo. Hay cosas que en mi casa no se han vuelto a hacer de otra manera. Ejemplos que me viene a la cabeza:
El gazpacho (no tengo que pelar los tomates ni pasarlos por el chino después para quitar las pepitas) lo pongo todo en trozos y a volar!
El salmorejo... en casa de mi madre era una historia hacer salmorejo porque c**o lleva pan duro, a ver c**o lo trituras... pos con la thermo igual, to pa dentro y en un pispas.
La masa de pizza, bueno es que no he comido pizzas de otra manera desde que la tengo.
Y esto que te estoy diciendo son los básicos, lo que hago sin mirar recetas...
Luego tengo de dulces lo más grande, de helados, de masas, de salsas, y de to lo que quieras mil recetas del foro vecino donde las chicas son unas artistas, están tol día inventando y hacen cosas que están de lujo!
A mi me parece que se amortiza bien, tiene comodidades de pago, c**o todo con intereses, pero creo que mi madre (me la regal? ella) paga una cuota de 50 y pocos ? y me parece la más ventajosa...
Tienes que cambiar el chip y no tener pereza de utilizarla. Ponerla en la encimera para tenerla siempre a mano y no tener miedo a utilizarla.
Ayer sin ir más lejos hice una cosa que me dijo moni que yo no había hecho nunca y ella lo había visto en el foro. Cog? la lechuga, le quitú lo feo y la cortú en dos. La metú en el vaso y le ech? agua. Lo cerr?. Unos toques de turbo y a la centrifugadora con la amukina. Luego escurridita y me quedé c**o cortada en juliana... Buenísima para la ensalada tropical!