Merluza al lim?n
Publicado: 24 Jun 2006 18:57
Hola chic@s.
Os dejo una receta de pescadito, hace muchisimo tiempo que la tengo copiada y no recuerdo de donde la saquí, si alguien la reconoce me lo dice y queda registrada
.
Desde los problemas del foro no había vuelto a entrar, y ahora leo y que hay gente que no pasa por sus mejores momentos, Oliter un beso enorme y que te mejores pronto, guapisima
Otro montón de besos para el resto
MERLUZA AL LIMON.
Ingredientes para 4 personas.
- 2 cucharas de aceite.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 pizca de colorante.
- 2 huevos.
- 1 limón.
- 600 gr. merluza.
- 1/2 de pastilla de caldo.
- perejil, sal y pimienta.
Se corta el pescado en trozos grandes (yo lo hice con filetes congelados) y se pone en una cazuela de barro. Se le pone la cebolla rallada, el colorante, la pimienta, el perejil, los ajos picados, el aceite, la sal y la media pastilla de caldo.
Se cubre de agua y se deja cocer a fuego lento. Una vez cocido y reducida la salsa, se baten un poco los huevos con un poco de sal. A estos huevos se les añade el zumo del limón y se vierte sobre el pescado, cuando empiece a hervir se tapa y se retira del fuego.
Y el resultado es .....

Os dejo una receta de pescadito, hace muchisimo tiempo que la tengo copiada y no recuerdo de donde la saquí, si alguien la reconoce me lo dice y queda registrada

Desde los problemas del foro no había vuelto a entrar, y ahora leo y que hay gente que no pasa por sus mejores momentos, Oliter un beso enorme y que te mejores pronto, guapisima


Otro montón de besos para el resto






MERLUZA AL LIMON.
Ingredientes para 4 personas.
- 2 cucharas de aceite.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla.
- 1 pizca de colorante.
- 2 huevos.
- 1 limón.
- 600 gr. merluza.
- 1/2 de pastilla de caldo.
- perejil, sal y pimienta.
Se corta el pescado en trozos grandes (yo lo hice con filetes congelados) y se pone en una cazuela de barro. Se le pone la cebolla rallada, el colorante, la pimienta, el perejil, los ajos picados, el aceite, la sal y la media pastilla de caldo.
Se cubre de agua y se deja cocer a fuego lento. Una vez cocido y reducida la salsa, se baten un poco los huevos con un poco de sal. A estos huevos se les añade el zumo del limón y se vierte sobre el pescado, cuando empiece a hervir se tapa y se retira del fuego.
Y el resultado es .....
