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Crema de calabacin y Crepes de salmon y marisco

Publicado: 28 Jun 2006 19:22
por argala
Bueno chicas esto es lo que he comido hoy
lo voy a poner porque creo que sirve para nuestro recetario
de primero
CREMA DE CALABACIN
_____________________________
INGREDIENTES:

Medio kilo de calabacines
una patata de 80 gramos
2 quesitos bajos en calorias
medio pimiento verde
media cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
agua

con estos ingredientes me ha salido 3 raciones

Se pone en una cazuela,el aceite
cuando esta caliente se echa,la cebolla,pimiento,ajo,troceado y se sofrie
con el fuego medio teniendo cuidado que no se queme
cuando esta dorado,se echa los calabacines y patata troceado y se sala
se pone un poco de agua,depende de la cazuela que uses mas o menos
yo pongo poca porque en mis cazuelas con poca vale
y cuando este bien echo,se le ponen los quesitos y se tritura con la batidora.si para tu gusto esta espesa le echas un poco de agua,para que quede suave,le eche un poco de peregil por encima de bote seco
y lista para comer esta riquisima :up:

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De segundo he puesto unos crepes de salmon y marisco
esto lo comi el domingo en un restaurante
y no se los ingredientes esactos que llevaba,pero yo he probado a hacerlos mas o menos,y estaban muy ricos

CREPES DE SALMON Y MARISCO
__________________________________-


INGREDIENTES:

Para los crepes:

1 huevo
120 cc. de leche desnatada
50 gramos de harina integral
sal


Relleno:
salmon ahumado
200 gramos de barritas de cangrejo
200 gramos de langostinos cocidos
2 cucharadas de mahonesa laigt
2 cucharadas de yogur natural desnatado
tomate frito

Se mezclan todos los ingredientes de los crepes se baten bien,y se deja reposar mientras preparas el relleno

Se pica con la picadora las barritas de cangrejo y los langostinos,muy picadito tiene que quedar una masa
Se mezcla la mahonesa y el yogur y la mitad se le echa a la masa de marisco y se mezcla bien

Se hacen los crepes en una sarten pequeña de las de freir un huevo
humedeciendola con aceite ,para el primer crepe luego los demas no hace falta

cuando tienes los crepes se le pone encima salmon ahumado una loncha finita que cubra el crepe,se rellena con la masa y se enrolla

luego con la otra mitad de la salsa mahonesa se le echa un poco de tomate frito para que quede una salsa rosa
se cubre el fondo del plato o fuente,y seponen los rollitos encima
para emplatarlos yo los decore con untrocito de piña y cereza

Probarlos es un plato frio y muy rico
se me olvidaba que al crepe le he cortado un poco las dos esquinas para que quedara un poco recto
Y con estos ingredientes,me han salido 8 crepes
pero con el relleno solo he tenido para 6
yo me he comido 2 y llena mucho

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Aqui mas cerquita

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:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jun 2006 22:41
por gynger
:o :o :o :o :o jo que bueniiiiiiiisima pinta tienen las dos recetas....pero esos crepes.... :babas: :babas: ,les doy un 20,me quedao maravilla con la pinta que tienen.
Algun dia los probaré aunque nunca he hecho creps,son muy dificil??es q me da la sensaci?n q se me van a pegar.

:up: :up: :up: :up: :up: gracias por la receta guapa. :beso:

Publicado: 28 Jun 2006 23:01
por argala
gynger escribió::o :o :o :o :o jo que bueniiiiiiiisima pinta tienen las dos recetas....pero esos crepes.... :babas: :babas: ,les doy un 20,me quedao maravilla con la pinta que tienen.
Algun dia los probaré aunque nunca he hecho creps,son muy dificil??es q me da la sensaci?n q se me van a pegar.

:up: :up: :up: :up: :up: gracias por la receta guapa. :beso:
NO son dificiles,lo unico que la sarten no se pegue,si cuando haces tortillas no se pegan,con los crepes tampoco
una vez que tengas la mezcla,la sarten la humedeces con aceite,solo humedecida,si tiene aceite lo absorbes con papel de cocina
y cuando esta caliente le vas echando la mezcla,
yo para que salgan todos iguales,tengo un cacito pequeño y es la medida
tampoco hay que echar mucha cantidad,justo que cubra el fondo de la sarten y cuando cuaje le das la vuelta con las manos agarando una esquinita y la haces un poco por el otro lado
Se me olvidaba,el aceite solo es con el primero,luego no hace falta mas,y no se pega nada
Ya veras haz un dia,y veras c**o no es dificil :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jun 2006 23:02
por paiper
la cremita :up: pero los crepes :babas: :babas: :babas: pa morirse, mañana te pongo mi crema de calabacin que tambien me sale muy buena y la he preparado hoy, el prosimo dia la hago c**o la tuya y asi cambio

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 28 Jun 2006 23:29
por argala
paiper escribió:la cremita :up: pero los crepes :babas: :babas: :babas: pa morirse, mañana te pongo mi crema de calabacin que tambien me sale muy buena y la he preparado hoy, el prosimo dia la hago c**o la tuya y asi cambio

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Eso,eso pon tambien la tuya :wink:
y el proximo dia la hago yo tambien
para ir cambiando :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Jun 2006 23:34
por avalon
Argala, me quito el sombrero... vaya dos platos más ricos que nos has puesto!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Las has puesto ya en el recetario? Espero q s?, porque t las copiar? seguro!

:wink:

Publicado: 29 Jun 2006 00:14
por argala
avalon escribió:Argala, me quito el sombrero... vaya dos platos más ricos que nos has puesto!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Las has puesto ya en el recetario? Espero q s?, porque t las copiar? seguro!

:wink:
Si avalon,ya las he puesto en el recetario
me alegro de que te hayan gustado :up:
:beso: :beso: :beso:

Re: Crema de calabacin y Crepes de salmon y marisco

Publicado: 29 Jun 2006 07:28
por marsu
T lo has currao wapa!
:up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 Jun 2006 07:58
por neo_mrl
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué ricas las dos cosas! :babas: :babas: :babas:

Publicado: 29 Jun 2006 08:02
por crista
Estos creps caen este fin de semana seguro :D