Sobre las cenas:

douchies
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:25 Jun 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por douchies » 30 Ago 2007 16:21

No es nada nuevo pero puede que a alguna le de una idea, asi que os lo pongo.
Hice una crema de verduras y garbanzos poniendo en la olla rápida una bolsa de verduras congeladas del mercadona y un bote pequeño de garbanzos. Lo deje 10 minutos, le pase la batidora y listo!
Tomamos ayer para cenar los dos y aun me queda para comer hoy.
Pongo la foto

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 13 Dic 2007 18:56

ARRIBA

:up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Dic 2007 20:29

Uy, si ya ni me acordaba de este post
jajajajajajaja

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 19 Dic 2007 09:20

:up:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 19 Dic 2007 09:21

:up:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 19 Dic 2007 22:00

Cenita rápida: Cinta de lomo al ajillo con pimientos del piquillo y queso.

En el plato el lomo, 3 min. en el micro. Se le pone queso y el pimiento y se mete otro minuto y listo :)

Si te gustan las especias se pueden poner. :beso: :beso: :beso:

RAQUEL0209
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:04 Oct 2006 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela

jud?as con salchichas

Mensaje por RAQUEL0209 » 28 Feb 2008 18:32

No hago Bellablanca, pero vuestras recetas me solucionan muchas cenas.

Esta receta está en el índice de la Chefo, la puso Nanfemo. Yo la hago así:
-1 bote de judías verdes cocidas
-1 paquete de salchichas de pollo (frescas, normales, c**o queréis)
-180ml de tomate frito (3/4 del vaso de la chefo)(con tomate triturado queda bien también).
-1/2 pastillita de avecrem
-100ml de agua

Elaboración:
Se mezcla todo junto, la pastilla desmenuzada, las judías escurridas, las salchichas cortadas en trozos pequeños, el tomate y el agua. 10 minutos en la tartera a fuego fuerte hasta que reduzcan los líquidos un poco y se mezclen los sabores.

Yo suelo hacerlo con una patatita mediana cortada finita por el medio. Para las comidas os valdr?a tb. En este caso el tiempo seráa el necesario para cocer la patata.

?Ah! a mi no sol?an gustarme las judías pero si las hago así ??las devoro!!
Espero que os haya aportado algo ya que a mi vosotras me aportais un montón.

Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » 12 Mar 2008 13:17

Una cena rápida:

- puré de calabacín.
- 2 lonchitas de lacón ? pechuga pavo con pimentón dulce y unas gotitas de aciete por encima.
-fruta.

:beso:

lacocinerasalerosa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:21 Feb 2008 01:00

Mensaje por lacocinerasalerosa » 13 Mar 2008 18:48

:up: Lo subo para que no se pierda

nava148
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:38
Registrado:19 Abr 2008 01:00
Ubicación:de Pamplona en Zaragoza

Mensaje por nava148 » 24 Abr 2008 14:28

:D HOLA YO LO KE SOBRE TODO EN VERANO SUELO HACER DE CENA y no estar pringada en la cocina son

rollos de jamon yok rellenos

ingredientes:
4 lonchas de jamon york
esparragos
huevo duro 2 (uno para cada uno)
mahonesa laiht

preparacion:

pongo las lonchas de york en un plato 2 y 2 en medio pongo esparragos 2 o 3 o 4 depende de cada uno (esparragos de lata)le doy un poco de mahones y los enrrollo asi hay 2 para cada uno ,vuelvo a dar mahonesa por encima c**o envolviendolos y parto el huevo encima de cada plato y ya esta es muy sencillo y esta de vicio y rapido ala vez , ya le hare una foto cuando haga y os la pongo espero ke os guste :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados