Sobre las cenas:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Ago 2007 08:25

isis2007 escribió:
yilana escribió:Lo subo :up:
Gracias Yilana!! Estás en todo!. Ya no me acordaba de este post, y me viene genial (y yo rompi?ndome la cabeza pa cenar....).
Ya te has ganao unas sidras!! (y son aptas, porque son diur?ticas :lol: :lol: )
:beso: :beso: :beso:
Vaya, pues es que no bebo. Lo cambiamos por un zumo de manzana y listo :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 21 Ago 2007 15:22

Ahora en verano, cuando salgo de tapeo (un gran problema para la dieta), suelo pedir pulpo a la gallega, unas almejitas al vapor y pimientos de padron, no sé cumplen bien bien los requisitos de la cena por las proporciones pero cambiando las almejas por una ensalada y listo, y así puedes irte de tapas con los amigos sin tener q estar diciendo q estés a dieta y q no puedes tapear :lol: :lol:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 21 Ago 2007 15:34

mirall78 escribió:Ahora en verano, cuando salgo de tapeo (un gran problema para la dieta), suelo pedir pulpo a la gallega, unas almejitas al vapor y pimientos de padron, no sé cumplen bien bien los requisitos de la cena por las proporciones pero cambiando las almejas por una ensalada y listo, y así puedes irte de tapas con los amigos sin tener q estar diciendo q estés a dieta y q no puedes tapear :lol: :lol:
También se pueden pedir gambas cocidas, champiñones, queso, jamon serrano... esas cositas son aptas también. De verdura si que es cierto que hay poca cosa,pero champiñones y pimientos tienen en muchos sitios y salpic?n o vinagretas que tambiénllevan muchas cositas... Yo creo que todo es buscarse un poco las ma?as :up:

mirall78
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por mirall78 » 21 Ago 2007 15:57

pues no había caido..

no hay excusa, esta noche de tapeo.. :plas: :plas: :plas:

Con lo q me gusta.... :coqueta:

Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » 22 Ago 2007 09:58

Yo muchas veces, sobre todo en verano ceno:

Tomates cortados en rodajas redondas, con queso de burgos sin grasa, con un poquito de aceite y orégano. Le pongo tambiéntrocitos de jamón serrano ? anchoitas (de está último, sólo 1 ó 2 cortadas en trocitos muy muy pequeños. Así parece que hay más :lol: )

:beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 23 Ago 2007 21:18

TAMBIEN PODEIS PEDIR UN REVUELTO DE GAMBAS CON AJETES

SALUDOS UXIA

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 28 Ago 2007 09:53

:up: :up:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 28 Ago 2007 09:58

Aqui hago mi aportaci?n... mi cenita de anoche... pisto de verduras con huevos al horno.

Imagen

:up:

No vale mojar pan... no hay que sucumbir a la tentaci?n :lol: :lol:

Betty
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:318
Registrado:16 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alicante (pero soy de Madrid)

Mensaje por Betty » 28 Ago 2007 11:16

CANELONES DE ESPINACAS Y QUESO FRESCO (sin pasta ¿eh?.)

:lol:
Ingredientes 2 personas:
-2 dientes ajo.
-250 gr espinacas. (utilic? congeladas)
-1 vasito queso tipo burgos desnatado.
-4 lonchitas finitas de pavo.
-aceite y sal.

-Se ponen los ajitos cortados en láminas en un recip para microondas con poquitún de aceite. 3 minutos a potencia media.
- Se añaden las espinacas con un poquito sal y aceite (si se quiere) 5 min más.
- Cuando están un pelín tibias, se añade el queso cortado en tiras ? cuadraditos.
- Se enrrollan las lonchas de pavo con lo anterior, c**o si fueran canelones.

Se puede poner, pasas, pi?ones, pero para cenar prefiero más ligerito.

Espero que os guste.

:beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 28 Ago 2007 11:20

Betty me ha recordado unos canelones sin pasta que hace mi madre:

Lonchas de jamón de york o pavo
Atún al natural
Tomate frito

Mezclar el atún con el tomate frito. Poner de esta mezcla encima de cada loncha y enrrollar para que queden con la forma de un canel?n. Introducir en el horno o micro hasta que están calientes.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados