Página 18 de 22

Publicado: 06 Jul 2007 08:37
por todalavidaadieta
yo para que te enga?ar, ceno poco y muy pronto, pero es que a mi es lo que me mata, las cenas abundantes, por muy sanas que sean es donde la fastidio, así que siempre que puedo ceno sobre las 8,30-9 y poco, por ejemplo: unas verduras a la plancha con un trocito de pechuga de pollo, o verduras gratinadas con queso (en el horno), revuelto de calabaci?n y puerro (riquísimo) y cosas así, y nada de postre, ni de café ni nada de nada.
es más, te puedo decir que a las 10,30 suelo empezar a tener hambre, pero no tomo nada más hasta el día siguiente, y es que si voy con el estémago lleno para la cama, no pego ojo.

:beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 06 Jul 2007 10:23
por alAlba
Bien, pues esta fuí mi cena de anoche:
Ensalada con: 1tomate, ajitos, palmitos, 2 aceitunas, 2 palitos de cangrejo, 1 quesito, 3 anchoas, ? lata de atún natural.
De postre un bol de cerezas.

?que tal?

Publicado: 06 Jul 2007 11:06
por yilana
alAlba escribió:Bien, pues esta fuí mi cena de anoche:
Ensalada con: 1tomate, ajitos, palmitos, 2 aceitunas, 2 palitos de cangrejo, 1 quesito, 3 anchoas, ? lata de atún natural.
De postre un bol de cerezas.

?que tal?
Pues si te quedaste sin hambre lo veo bien, aunque yo personalmente hubiera puesto toda la lata de atún :)

:beso: :beso:

Publicado: 06 Jul 2007 11:08
por neo_mrl
alAlba escribió:Bien, pues esta fuí mi cena de anoche:
Ensalada con: 1tomate, ajitos, palmitos, 2 aceitunas, 2 palitos de cangrejo, 1 quesito, 3 anchoas, ? lata de atún natural.
De postre un bol de cerezas.

?que tal?
Te digo c**o Yilana, si te quedaste sin hambre está bien. :beso: :beso:

Publicado: 14 Jul 2007 19:45
por jumpmar
lo subo :up: :up: :up:

Publicado: 14 Jul 2007 19:54
por jumpmar
marsu escribió:Pues que ya estoy un poco artita de la cansina merluza al vapor o a la plancha así que he decidido tunear un poco a la pobre merluza
El relleno son unas gambitas peladaas que tenía descongeladas, aceite,un poco de sal, pimienta y oregano.

Quedaron abiertos los filetes porque eran estrechitos.

Aqui todo puesto en papel film
Imagen

Aqui ya enrolladito dentro del Varoma

Imagen

En el plato

Imagen

Y aqui de cerca
Imagen

me gustaria saber si se puede hacer igual pero al micro, gracias :beso:

Publicado: 15 Jul 2007 16:18
por allegra123
pues el otro dia lo probé en un restaurante, y nada para las cenas es super rapido y estan de vicio....
ESPARRAGOS VERDES A LA PLANCHA CON JAMON Y QUESO
1 bote de esparragos verdes
jamon serrano desgrasado
queso en lonchas para fundir (havarti, sabanitas light...)
pimienta negra

en la plancha pasamos los esparragos vuelta y vuelta (se hacen de 6 en 6, por persona) luego encima de los 6 esparragos una loncha de serrano cortado finito y que cubra bien todos los espárragos, con ayuda de la espumadera les damos la vuelta pa que se dore un poquito el jamon volvemos a voltear y ponemos el queso, espolvoreamos pimienta negra y a comer....acompañado con fruta, un vaso de gazpacho o algo parecido, una cena de 10 :up:
si se quiere al sacar, se meten 15 segundos en el micro para fundir de todo el queso,pero esa va al gusto....

Publicado: 28 Jul 2007 04:18
por xelicurt
:up:

Publicado: 20 Ago 2007 21:42
por yilana
Lo subo :up:

Publicado: 21 Ago 2007 00:22
por isis2007
yilana escribió:Lo subo :up:
Gracias Yilana!! Estás en todo!. Ya no me acordaba de este post, y me viene genial (y yo rompi?ndome la cabeza pa cenar....).
Ya te has ganao unas sidras!! (y son aptas, porque son diur?ticas :lol: :lol: )
:beso: :beso: :beso: