MIS CREPES DE ARGALA TUNEAOS....
Publicado: 06 Jul 2006 06:22
Hola a todos, ayer para comer hice los crepes de Argala, aunque he introducido unos cambios que os cuento ahora.....
CREPES DE SALMON Y MARISCO
__________________________-
INGREDIENTES:
Para los crepes:
1 huevo
120 cc. de leche desnatada
50 gramos de harina integral, (**yo puse unos 75 gr porque me quedaba muy líquida)
sal
Relleno:
salmon ahumado
200 gramos de barritas de chaca
200 gramos de langostinos cocidos
2 cucharadas de mahonesa light
2 cucharadas de yogur natural desnatado (** yo no lo puse**)
tomate frito (** yo no lo puse**)
** 1/4 de cebolla picadita **
** 2 huevos duros **
Gracias por la receta, Argala!!!!
También hice el pan del Bellablanca siguiendo sus instrucciones, pero tuve que tenerlo unos 20 minutos más en el hormo, porque no me cuajaba por dentro. Hoy lo pruebo, ya os contaré... ahhh!! se me olvidaba contaros que le he puesto al pan unos anacardos machacados...
¿Estos cambios puedo hacerlos con la dieta de Bellablanca?????

CREPES DE SALMON Y MARISCO
__________________________-
INGREDIENTES:
Para los crepes:
1 huevo
120 cc. de leche desnatada
50 gramos de harina integral, (**yo puse unos 75 gr porque me quedaba muy líquida)
sal
Relleno:
salmon ahumado
200 gramos de barritas de chaca
200 gramos de langostinos cocidos
2 cucharadas de mahonesa light
2 cucharadas de yogur natural desnatado (** yo no lo puse**)
tomate frito (** yo no lo puse**)
** 1/4 de cebolla picadita **
** 2 huevos duros **
Gracias por la receta, Argala!!!!



También hice el pan del Bellablanca siguiendo sus instrucciones, pero tuve que tenerlo unos 20 minutos más en el hormo, porque no me cuajaba por dentro. Hoy lo pruebo, ya os contaré... ahhh!! se me olvidaba contaros que le he puesto al pan unos anacardos machacados...
¿Estos cambios puedo hacerlos con la dieta de Bellablanca?????



