PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT:

roro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:15 Nov 2007 01:00
M?s recetas

Mensaje por roro » 30 Nov 2007 18:19

Bueno chicas aqui os dejo más recetas, que os aprovechen:

:beso: :beso: :beso: a todas y espero que os gusten. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

roro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:15 Nov 2007 01:00

M?s recetas

Mensaje por roro » 30 Nov 2007 18:26

No sí que ha pasado que las pegue y no se ve nada. Bueno c**o me las se de memoria os las apunto:

MANZANAS ASADAS EN EL MICROONDAS.
- Manzanas
- 2 cucharadas de edulcorante.

Se descorazonan las manzanas. Se añade el edulcorante con un poquito de agua. Poner a potencia media unos 10 minutos (hasta que esten blanditas). Dejar reposar unos 5 minutos y listo.

NARANJAS CON AROMA DE CANELA.
- Naranjas.
- Una cucharada de canela
- Una cucharada de edulcorante.

Pelar las naranjas y cortarlas en rodajas. Reservar una para hacer zumo y mezclar con el edulcorante. Rociar por encima y espolvorear la canela.

A disfrutar...

Supongo que se puede tomar mejor en la merienda para pasar mejor la tarde... :lol: :lol: :lol:
Ya me contare?s.

roro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:15 Nov 2007 01:00

M?s recetitas

Mensaje por roro » 07 Dic 2007 11:13

Hola chicas, aqui os dejo más recetitas, c**o me habeis dejado sola en el puente pues me aburro y me da por cocinar... a mi me han gustado espero que a vosotras también.

ROLLITOS DE ENDIVIAS CON JAM?N
lonchas de jamón cocido
endivias medianas
lonchas de queso light
1 cucharadita de perejil picado.

Lavar las endivias y cocerlas 1 minuto en agua hirviendo con sal. Cortar y tirar 2 o 3 centímetros de la parte de la base (es la más amarga) y cortarlas a lo largo por la mitad. Ponerlas boca abajo en un trapo para que escurran bien.Poner un poco de aceite de oliva y sal en cada mitad y envolverla en una loncha de jamón. Colocar los rollitos en una fuente y espolvorear con el perejil y el queso. Pasar por el grill el tiempo justo para que se funda el queso y servir.

CALABACIN A LA PLANCHA CON QUESO
Calabacines
Lonchas de queso light
sal
aceite

Pelar los calabacines y trocearlos muy pequeños (al gusto), saltearlos en una sarten con muy poquito aceite( yo puse 1 cucharada) hasta que se pochen, sacarlos y poner encima el queso para que con el calorcito se vaya fundiendo y listo, tambien le añadi unos taquitos de pavo que tenia pero le podeis añadir cualquier cosilla pollo o york y quedaran de lujo tambien.

Bueno espero que os gusten. :beso: :beso:

roro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:295
Registrado:15 Nov 2007 01:00

M?s recetas

Mensaje por roro » 17 Dic 2007 18:14

Chicas aqui os dejo una recetillas que espero que os gusten:
- Pollo en escabeche
Un pollo troceado
1/2 vaso de vino blanco
1/4 vaso de vinage
sal
aceite
cebolla
ajo
pimienta negra

Se hace un pequeño sofrito de ajo y cebolla con el aceite correspondiente ya sabeis 2 cucharadas, cuando tomen color, se añade el pollo se dora un poquito y se añade el vino y el vinagre, se deja hervir hasta que se evapore un poquito el alcohol del vino, se añade despues 3 vasos de agua , la pimienta y una pastilla de kluva (opcional) y se deja cocer otra media horita si es en olla express o si no dejar hasta que este tierno. Se puede acompañar con verduritas y plato completo.

Zasi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:05 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Zasi » 08 Ene 2008 09:28

Nueva recetita:

- ALCACHOFAS GRATINADAS..

Ingredientes:
- 1 bolsa de corazones de alcachofas congeladas.
- 3 tomates
- 2 ó 3º dientes de ajo ( o ajo en polvo)
- un puñadito (150 gr) de taquitos de jamón serrano ( o york)
- un puñadito de pan rallado (pero poquito)


- En una cacerola se ponen a hervir los corazones de alcachofa, se parten los tomates a rodajitas y se ponen en el fondo de una fuente reflactaria (apta para horno), se le añaden los taquitos de jamón y se mete al horno a gratinar 5 - 7 minutos. Una vez hervidas las alcachofas se escurren y se añaden a la fuente encima del jamón y el tomate. Se pican los ajitos chiquitos, se añaden por encima, una gotita de aceite y se espolvorea un un poquitún de pan rallado ( que ya pensaré por lo que se puede sustituir en la dieta) y se vuelve a meter al horno a gratinar otros 10 minutos. Y listo para comer o cenar............ Riquésimo.

Otro día os añadiré la foto. Un :beso:

artemis201
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:18 Ene 2008 01:00

Mensaje por artemis201 » 18 Ene 2008 12:59

:plas:

muy buenas las recetas tomaremos nota !

Zasi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:05 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Zasi » 22 Ene 2008 18:36

Añadir más................ 8) 8) 8)

turu
Novata/o
Mensajes:18
Registrado:31 Ene 2008 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por turu » 13 Feb 2008 17:57

que recetas tan ricas, mañana voy a probar el pollo en escabeche :up: :up:

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 19 Feb 2008 15:12

otra recetita :wink:

Alitas de pollo marinadas

Ingredientes
-Alitas de pollo
-perejil
-tomillo
-ajo
-pimenton dulce
-aceite
-sal


Salpimentar las alitas de pollo. En un bol, ponemos el aceite, el ajo picado, perejil, tomillo y pimenton, mezclamos todo bien
Metemos las alitas en el bol y dejamos macerar unos 20 minutos
Ponemos las alitas en una fuente de hornear. Metemos en el horno a 200 grados, durante 15 minutos por cada lado
Y listas para comerrrr, quedan muy jugositas
Última edición por tragaldabas el 25 Feb 2008 20:45, editado 1 vez en total.

tragaldabas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:19 Abr 2006 01:00
Ubicación:MADRID
Contactar:

Mensaje por tragaldabas » 19 Feb 2008 15:20

otra mas, esto es lo que he comido yo hoy :) ricos ricos

GARBANZOS ENCEBOLLADOS
garbanzos cocidos
1 cebolla
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 ajo
tomate frito
aceite, sal

yo lo he hecho en el thermomix pero se puede hacer rehogando las verduras y despues añadir los garbanzos cocidos y el tomate.

picar las verduras 7 segundos en velocidad 3,5
poner la mariposa y echar aceite y sal, pocharlas 10 minutos, temperatura varoma velocidad 1
añadir el tomate y los garbanzos cocidos y poner 3 minutos, temperatura 80? velocidad 1 y ya esta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados