PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT:

MarisaL
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Mensaje por MarisaL » 04 Mar 2008 22:38

Con permiso de elastigel18 pongo esta recetita que tiene buena pinta.

??Va por ti elasti??? que eres más apa??aaa....

Pure de verduras de elasti

(una bolsita de las que venden cortaditas en el mercadona , frescas) le he añadido unos tronquitos de coliflor,un poquito de apio y un poquito de pimiento esto ultimo una vez hecho lo he retirado y una pastillita de caldo de verduras.

Luego carne de ternera picada , estaba buenisima, la he frito un poquito con ajitos y luego un chorreon del pure de verduras y un chorreon de tomate tamizado, un poquito de sal, y una hojita de laurel, lo he dejado que se hiciera y ha salido sabrosisisisisisissisimaaaaaaaaaaa

Edito para poner aqui que al puré elasti le añadi? dos quesitos light, más rico todavía.

Pues venga a probarlo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por MarisaL el 07 Mar 2008 22:33, editado 1 vez en total.

elastigel18
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Mensaje por elastigel18 » 07 Mar 2008 10:18

MarisaL escribió:Con permiso de elastigel18 pongo esta recetita que tiene buena pinta.

??Va por ti elasti??? que eres más apa??aaa....

Pure de verduras de elasti

(una bolsita de las que venden cortaditas en el mercadona , frescas) le he añadido unos tronquitos de coliflor,un poquito de apio y un poquito de pimiento esto ultimo una vez hecho lo he retirado y una pastillita de caldo de verduras.

Luego carne de ternera picada , estaba buenisima, la he frito un poquito con ajitos y luego un chorreon del pure de verduras y un chorreon de tomate tamizado, un poquito de sal, y una hojita de laurel, lo he dejado que se hiciera y ha salido sabrosisisisisisissisimaaaaaaaaaaa

Pues venga a probarlo.
Gracias Marisal por ponerlo :beso: :beso:
me olvide deciros que en el pure le añadi 2 quesitos light :wink: :beso: :beso:

asturgirl
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Mensaje por asturgirl » 08 Abr 2008 13:17

Hola chicas, aquí os pongo alguna recetilla que ya iba siendo hora.
:beso:
Almejas a la malagueña
Ingredientes
1kg. de almejas, 1 cebolla, 1 ajo, perejil, harina, pimentón, aceite, sal y pimienta.
Temporada
Oto?o-invierno
Preparación
- Se lavan muy bien las almejas para que no quede ni rastro de arena.
- Se colocan en una cazuela a la que se añade cebolla, ajo y perejil, todo ello picado en trocitos.
Se espolvorea con harina, pimentón, sal y pimienta y se pone al fuego hasta que se abran las almejas y están tiernas.
- Se sirven muy calientes, en el mismo recipiente en que se han preparado

Almejas a la marinera

Ingredientes:
1/2 kilo de almejas frescas
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
perejil picado
sal
1/2 vasito pequeño de vino blanco
4 cucharadas de aceite
(con estas cantidades salen bien dos buenas raciones )
Preparación:
Poner el aceite en una sartén y sofreir la cebolla y el ajito muy picadito .
a continuación poner las almejas con un poco de sal y voltearlas hasta que están todas abiertas
añadir el perejil y a continuación el vino y un poco de agua
dejar que reduzca y a comerlas.

ALMEJAS A LA MARINERA
Ingredientes:
Almejas (o chirlas), cebolla, ajo, perejil, sal, pimentón dulce y vino blanco.
Preparación:
Se ponen a remojar las almejas en agua y sal al menos ? hora. En una cacerola se pone a pochar una cebolla picada con ajo y perejil. Cuando la cebolla está transparente se echan las almejas y se tapan para que abran las almejas. Se añade una cucharada sopera de pimentón dulce y un chorrito de vino blanco.

ATUN A LA MELBA

Ingredientes:
500 gr de atún
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
vino (c**o un vaso)
orégano
nuez moscada
pimentón
Sal y pimienta
Preparación:
Primero ponemos el atún a marinar con el vino, el orégano, la nuez moscada, sal y pimienta Mientras, sofre?mos la cebolla, el pimiento y el ajito picado. Cuando está listo el sofrito, añadimos una cucharadita de pimentón e inmediatamente echamos el atún con el ali?o y dos hojas de laurel.
Lo dejamos cocinar poquito, hasta que se consuma el vino, yo lo tuve unos 7 minutos y salió perfecto .

Bonito a la plancha
Ingredientes:
600 gr de bonito en una rueda
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 limón
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
Preparación
En los primeros 10 minutos, picar el ajo y el perejil y mezclarlos con el zumo de limón, el aceite y sal en un bol. En un plato que se adapte lo mejor posible al tamaño de la rueda de bonito poner esta mezcla, y colocar encima el bonito. Darle la vuelta una par de veces para que se empapen bien ambas caras.
Dejar reposar así durante un par de horas, para que el bonito coja los sabores del adobo.
En los segundos 10 minutos, sacar la rodaja de su adobo, dejando que escurra, y dorarla 5 minutos por cada lado en una plancha o sartén antiadherente bien caliente mojada con unas gotas de aceite, salando un poco por ambas caras. Servir recién hecho.

BONITO CON TOMATE

Ingredientes:
Un filete de bonito de unos 200 gramos, un pimiento verde, media cebolla, dos tomates maduros pelados y troceados, sal y una cucharada de aceite.
Preparación:
Se pone el aceite en una cacerola al fuego muy suave con el pimiento la cebolla y el tomate todo picado y se tapa. Se remueve frecuentemente para que no se pegue hasta que está hecho. Entonces se añade el atún cortado en dados y se remueve, se sala todo y se deja unos minutos hasta que está hecho.

BOQUERONES A LA SIDRA
Ingredientes:
- ? kg de boquerones
- 2 ajos
- 1 cebolla
- 1 cayena
- perejil
- ? lt de sidra
- aceite de oliva virgen extra
- sal

Preparación:
Fileteamos ajos y cebolla, y en una sartén con aceite los rehogamos.
A?adimos sidra y un trocito de cayena y dejamos que reduzca durante 10 o 12 minutos.
Limpiamos los boquerones quitándoles la espina. Sazonamos.
Introducimos los boquerones en la sartén con el ajo y la cebolla y cocinamos 4 minutos.
Servimos y decoramos con perejil.

CALABACINES AL MICROONDAS

Ponemos una cebolla y dos dientes de ajo, junto a un chorrito de aceite a pochar a míxima potencia dos minutos.
A?adimos el calabacín a rodajitas y un chorrito de vino blanco y lo ponemos cinco minutos a míxima potencia.
Echamos sal, pimienta y peregil, y no se si se podrá...una loncha de queso en lonchas light, un minuto a míxima potencia y si queremos un minuto a gratinar.

CALAMARES CON SETAS
Ingredientes:
_1 bandeja pequeña de setas
_1 " " de anillas de calamar
_ 1 chorito de aceite de oliva
_1 diente de ajo, 1 guindilla pequeña ,sal.
Preparación
Se pone el aceite en una sartén y se sofrien los ajos:
A continuacion se añaden las anillas de calamar troceadas previamente, y se dejan dorar ligeramente.
Añadir las setas lavadas y troceadas, la sal, la guindilla
Dejar cocer a fuego lento y tapadas que suelten su propia agua.
Cuando se haya reabsorbido el agua, se retiran del fuego y.......
listo para comer!!!!!!!

CALAMARES EN SALSA

Ingredientes:
1 Kilo de anillas de calamar
2 cebollas
1 bote de tomate triturado de 500 gr.
1 cabeza de ajos
aceite de oliva
sal, pimienta de Cayena y nuez moscada
Preparación:
1. Laminar las cebollas y saltearlas con un poco de aceite de oliva junto con los dientes de ajo tambiénlaminados. No deben tomar color.2. En ese punto añadir las anillas de calamar. Saltear unos minutos.
3. Añadir los tomates, sal, una pizca de pimienta de Cayena y una pizca de nuez moscada molida. Cocer a fuego lento unos 20 minutos.

CALAMARES ENCEBOLLADOS
Ingredientes:
Calamares o pota o sepia o chipirones o similar....
cebollas
laurel
guindilla
1/2 bote de cerveza
pimienta en grano
un bote de tomate frito o pisto Hida
Preparación
En una sartén pones una cucharadita de aceite y le echas las cebollas cortadas en anillas, le echas un poquito de agua para que se cuezan bien y se tapan, una vez transparentes, se le añaden los calamares a trozos (no muy pequeños porque luego reducen su tamaño), añades el laurel, la sal y la pimienta y lo dejas sofreir un poquito, cuando empieza a coger colorcito el calamar añades la cerveza y una guindilla (si te gusta con un tono picante, si no, no le pongas). lo dejas cocer un ratito hasta que veas c**o se consume, y una vez consumido el caldo añades el bote de tomate o de pisto, unas vueltecitas y listo

CARPACIO DE CALABACIN Y CHAMPI?ONES

Ingredientes:
Medio calabacín grande, 100 grs. de champiñones, queso rallado light, zumo de limón, sal, pimienta y aceite.
Preparación:
Cortar el calabacín en laminas, incluida la piel, y los champiñones. Ir poniendo las capas de ambos ingredientes en una fuente, regando cada capa con un poco de limón, sal y pimienta. Al final espolvorear el queso rallado y un poquito de aceite. Dejar reposar 30 minutos.

CHAMPI?ONES CON JAM?N
Ingredientes:
400 gr de campi?ones ya limpios
1 loncha gruesa (unos 80 gr) de jamón serrano
1/2 limón
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
1. cortar los champiñones en láminas (podemos comprarlos ya limpios y cortados) y mezclarlos con el zumo del medio limón, para que no se oscurezcan.
2. Quitar la grasa visible del jamón, cortarlo en tiras finas de un par de centímetros y rehogarlo durante dos o tres minutos en una sartén con la cucharada de aceite. Añadir entonces los champiñones y revolver.
3. Cocer a fuego lento hasta que se haya consumido el líquido que van soltando los champiñones. Servirlos calientes.
Notas:
Si te gusta el picante, cuando se echen los champiñones a la sartén se puede añadir una punta de guindilla o cayena: ?verás cómo quedan!.
Dado que este plato se conserva bien y puede ser recalentado con facilidad, puede que interese preparar más cantidad para que nos solucione un plato dentro de unos días

CHAMPI?ONES RELLENOS

Ingredientes:
20 champiñones grandes
4 cucharadas ACEITE
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil, picadito
4 cucharadas colmadas de queso parmesano, rallado (opcional)
Preparación:
Limpiar champiñones de toda la tierra con un papel de cocina humedo.
Cortar los tallos, y picar (quitándole la parte dura)
Calentar mantequilla y ajo en una sartén, sofriendo un poco.
Añadir los tallos de los champiñones y sofreir hasta que están tiernitos y doraditos.
Añadir el perejil, remover, y quitar del fuego.
Añadir el queso, y remover.
Rellenar cada champi?on, y si quieres, pintarlos con un poco de aceite de oliva.
Forrar una fuente de horno con papel aluminio, y hornear los champiñones durante 20 minutos a 175?.

Chipirones afogaos
Ingredientes:
1/2 kg. de chipirones
3 Cebollas
Un poco de ajo picado
Sal
Un poco de aceite de oliva
Una pizquita de guindilla(opcional)
Vino blanco corriente.
Arroz blanco para acompañar o patatas fritas (jajajaja, esto no)?ojito!
Instrucciones:
Se limpian los chipirones.
Cortamos las cebollas en Juliana finita y reservamos.
Ponemos en una cazuela un poco de aceite, y doramos ligeramente el ajo picado, allí echamos los Chipirones que habremos salado un poco y los rehogamos un poco, incorporamos toda la cebolla, le damos unas vueltas y le echamos un buen chorro de vino blanco, muy generoso, le damos unas vueltas más y tapamos la pota. bajamos el fuego para que cueza despacio, ?chof, chof!. De vez e cuando lo revolvemos y si consume mucho líquido le ponemos agua. Lo rectificamos de sal si hace falta, y le añadimos la pizquita de guindilla si nos gustan alegrillos
Podemos hacer un arroz blanco para acompañarlos o unas patatas fritas.

COLIFLOR CON GAMBAS

Cuece la coliflor en "arbolitos". Aprox. 20 minutos en agua con sal.
Prepara un cuenco-fuente para el microondas. Una gota de aceite en el fondo.
Cuando están cocidos los arbolitos, esc?rrelos y ?chalos en la fuente. A continuación entremete unas pocas de gambitas (crudas). Bate el huevo (cantidad aproximada un huevo por raci?n) y lo echas tambiéna la fuente, encima de la coliflor. Lo aplastas todo un poquito y al micro unos 20 minutos potencia míxima. Dale 15 de grill y te chupar?s los dedos. El punto del microondas es hasta que el huevo se cuaje. Que no quede crudo. Pimienta al gusto. La presentaci?n queda c**o una tortillita o tarta, para cortar a triangulitos.

CONEJO CON TOMATE Y NUEZ MOSCADA
Ingredientes:
-1conejo pequeño
-1/4 kg de tomates
-1 pimiento rojo
-1 cebolla
-1 cucharadita rasa de orégano
-1 cucharadita rasa de nuez moscada
-2 dientes de ajo
-aceite de oliva
-sal
Preparación:
Se parte el conejo en trozos, se limpia bien y se sazona.
A continuación se pone en una sartén al fuego con aceite y se fr?e(mejor asado o a la plancha)
Pelar los ajos y la cebolla y se pican, se corta el pimiento en tiras y se añade todo a la sartén, mezcl?ndolo bien.
A continuación se lavan y se cortan los tomates en cuadraditos y se añaden a la sartén, dejéndose hacer durante un cuarto de hora a fuego lento.
Cinco minutos antes de retirar del fuego se añade el orégano y la nuez moscada.

Conejo en su jugo al ajillo

Ingredientes:
Un conejo de más o menos 1,5 kg. cortado en trozos sin nada de grasa
4 cucharadas de aceite
10 dientes de ajo grandecitos
10 cucharadas de vinagre de mídena
5 cucharadas de vino blanco
sal y pimienta blanca
Preparación
Calentar el aceite y dorar el conejo con la tapa del caldero puesta. Cuando está dorado salpimentar con poca sal y bajar el fuego y dejarlo cocer unos diez minutos con la tapa del caldero puesta. Remover de vez en cuando para q no se pegue. En un mortero machacar el ajo con sal añadirle una vez machacado el vinagre y el vino. Cuando el conejo ya casi está echar este majado y dejarlo un par de minutos para q coja el saborcito. En casa esta cantidad de conejo nos da c**o para 4-5 platos, así q la proporci?n de aceite es poca, aún así yo sólo c**o la carne y la salsita procuro tocarla lo menos posible.

Crema de calabacín y puerros
Ingredientes:
1/2 kg. de puerros
1 kg. de calabacín
4 quesitos descremados
1/2 pastilla de caldo de carne o pollo
Sal
Preparación:
Pelar y trocear el calabacín. Limpiar los puerros.
Cortar los puerros y hervirlos en 1 litro de agua 15 minutos. Incorporar el calabacín y cocer a fuego medio 10 minutos más.
Retirar del fuego y añadir los quesitos y la 1/2 pastilla.
Triturar hasta conseguir una crema fina y sazonar.
Se puede servir fría o caliente

CREMA DE CALABAZA

Ingredientes: 1/2 calabaza (segun los comensales y c**o sea de grande la calabaza )
2 puerros
2 tomates coloraditos
2 zanahorias (se pueden poner al final ralladas en crudo)
3 quesitos bajos en calorias
aceite, sal
Preparación
En una cazuela echar un poquito de aceite, cortar los puerros en juliana echar a la cazuela, cuando este un poquito rehogado echar los tomates pelados, rehogar un poquito mas. Despues quitar a la calabaza la corteza y echar a trozitos medianos a la cazuela rehogar otro poquito y cubrir con agua, dejar cocer durante 15 mm. aproximadamente y añadir los quesitos, cuando este todo cocido, rallamos las zanahorias y pasamos por la turmi. rectificar de sal augusto

CREMA DE CHAMPI?ONES
Ingredientes:
Un taz?n de champiñones limpios y cortados, un cuarto de cebolla, un tomate maduro, una pastilla de caldo concentrado, un vaso de agua, una cucharada de aceite.
Preparación:
Poner el aceite en una cacerola a calentar y añadir la cebolla muy picada; dejar hasta que está transparente. Añadir el tomate pelado y cortado a trocitos y los champiñones. Mezclar todo y añadir el agua y la pastilla de caldo. Cuando está cocido (unos 20 minutos) pasar por la batidora.

CREMA DE TOMATE

Ingredientes:
500gde tomate maduro,200g de cebollas,1 cucharada de zumo de limón,1 litro de agua, 1 cucharadita de perejil picado, pimienta negra molida, guindilla y sal.
Preparación:
lavar, pelar y trocear los tomates y las cebollas. triturarlos en la batidora con el agua, edulcorante y zumo de limón. enfriar en la nevera.
En el momento de servir aderezar con pimienta molida y sal.
Decorar con perejil y una rodaja de tomate.

DORADA A LAS HIERBAS AROM?TICAS

Ingredientes:
1 dorada c**o de 1 Kg.
1 cucharada de aceite de oliva
1 manojo de hierbas aromáticas (perejil, romero, albahaca, tomillo, cebollino...)
El zumo de medio limón
pimienta
Preparación:
1. Lavar bien la dorada y secarla con un paño limpio, roci?ndola a continuación con el zumo de limón por dentro y por fuera. Salpimentarla y untarla toda ella con el aceite.
2. Trocear bien las hierbas y repartirlas sobre la dorada y dentro de ella. Dejar macerar un par de horas.
3. Introducir en el horno precalentado a 200º y dejar hacer durante unos 40 minutos, reg?ndola de vez en cuando con el propio jugo que va quedando. Una vez hecho, limpiarlo y servirlo con la salsa que haya quedado en la fuente y una ensalada de guarnici?n.

EMPERADOR CON SALSA DE COMINOS

1.- Majar en un mortero un diente de ajo con el pimentón y los cominos. Añadir una cucharadita de aceite y zumo de limón.
2.- Hacer a la plancha el emperador con un poquito de sal (unos dos minutos por cada lado).
3.- Poner en el plato el emperador junto a la salsa de cominos.

Filete de mero en salsa de pisto
Ingredientes:
- 1 filete de mero (pez espada, emperador,...) grandecito por persona.
- 1 puñadito de gambitas (congeladas).
- 3 o 4 cucharadas de Pisto casero de bote (os recomiendo marca Hida).
Preparación
Se le quita el borde al filete, se hace a trocitos y se echa en la sartén con unas gotitas de aceite, a continuación se le añaden las gambitas, y se va dando vuelta, cuando está ya el pescado se le añaden el pisto (3 o 4 cucharadas por persona) y se termina de dar unas vueltas en la sartén. Se pueden servir con un poco de perejil picado, y listo, delicioso y muy rápido.

Filetes de lenguado con gambas al cava

Ingredientes:
8 filetes de lenguado
600 g gambas
1 benjamón de cava
1 cebolla
1 cuchara de aceite de oliva
sal y pimienta
Preparación
Pelar las gambas y reservas las cabezas.
Secar muy bien los filetes de lenguado limpios de espinas, salpimentarlos y disponer las gambas peladas por la cara de la piel del pescado. Enrollar empezando por la parte del filete más estrecha y disponer de pie en una fuente resistente al horno.
En una sartén con la cucharada de aceite, rehogar lentamente la cebolla picada. Cuando está tomando un color acaramelado, echar las cabezas de las gambas y dejar freír lentamente unos cinco minutos. A continuación regar con un poco de cava, dar unas vueltas y retirar del fuego. Pasar la salsa por un pasapurés y después colarla por un cedazo o lienzo fino, para retirar las cáscaras de las gambas.
Regar los filetes de pescado con la salsa y si es escasa incorporar más cava. Meter al horno previamente precalentado a 250. Dejar asar a fuego fuerte durante diez minutos. Después cocinar otros 15 minutos a fuego lento. De vez en cuando ir regando con la propia salsa o con más cava. El tiempo es orientativo, pero siempre hay que evitar que el pescado quede seco.

Filetes de merluza con salsa
-filetes de merluza (los congelados sin piel)
-gambas (de las congeladas)
-guisantes
-pimiento rojo en tiras de los de bote de cristal
-perejil y sal aceite y un poquito de agua
no le puse caldo de pescado (en pastilla) no sabia si se podia tomar. se pone todo en una cazuela o tambiénen el micro se hace en un pis-pas

HAMBURGUESAS DE PESCADO

Ingredientes para dos personas:
100 g de salm?n
100 g de lenguado
1 huevo
1 manojo de cebollino
Preparación:
Picar 50 g del filete de lenguado con el huevo hasta convertirlo en una pasta, añadirle el cebollino muy picadito. Cortar el resto del lenguado y el salm?n en trocitos pequeños y finitos. Mezclarlos con la pasta que hemos hecho de huevo y lenguado, darles forma de hamburguesas. Hacerlas a la plancha c**o cualquier hamburguesa

LASA?A DE CALABACIN
Ingredientes:
3 ? 4 Calabacines (depende del tamaño).
1 Cebolla.
1/2 de carne picada.
1 bote grande de tomate natural triturado.
Especias Hierbas a la Provenzal, Oregano, Pimenta (esto al gusto).
Jam?n York (Opcional).
Queso en lonchas (ya sabeis bajo en grasa, light..).
Preparación
Primero salpimento y pongo a rehogar en aceite los calabacines cortados en rodajas, cuando ya empiezan a coger color añado la cebolla muy picada y cuando esta se empieza a dorar tambien le añado la carne picada y añado las especias para potenciar un poquitin el sabor, esto al gusto de cada una, yo uso las de la marca hacendado.
Una vez se empiece a dorar la carne le añado el tomate y rectifico de sal y dejo que se comsuma un poco el tomate, luego si se quiere se pone una capa de jamón York y encima otra capa con las lonchas de queso, espolvorea un poco de oregano y se mete al horno a gratinar.
Yo todo lo hago en la misma cazuela o sartén , es mas rápido y no te complicas la vida, y está igual de bueno que si fueras haciendolo en capas.
Si quereis podeis ponerle por encima unas anchoas, que le dan tb un gusto especial.

MEJILLONES AL VINO CON VERDURAS

Ingredientes:
? kg de mejillones
1 cebolla grande
1 zanahoria grande
1 puerro grande
1 vaso de vino blanco
1 hoja de laurel
perejil
sal
pimienta
Preparación:
- Limpiamos los mejillones lo mas q podamos y reservar
- Picamos la cebolla en brunoisse , puerro en aros finos y la zanahoria en dados pequeños.
- Vertemos aceite en una cazuela (baja y ancha) pochamos las verduras junto con el laurel, sal y pimienta. Cuando están tiernitas, vertemos el vino y dejamos q reduzca un poco, pero con cuidado de no quemar las verduras.
- Incorporamos los mejillones y los dejamos cocer tapados, durante unos 5 min. Después de este tiempo retiramos los q no se hayan abierto.
- Retiramos una de las conchas.
- Espolvoreamos con un poco perejil y servimos caliente.

MERLUZA A LA SIDRA
Ingredientes:
8 rodajas de merluza
150 gr. de gambas
5o gr. de jamón serrano
1 vaso de sidra
1 cebolla
Sal, pimienta, ajo, perjil
Aceite
Preparación:
Sazonar la merluza, pasarla por harina y rehogarla con aceite en una sarten.
Pasarla a una cazuela de barro. En el aceite de freir la merluza, freir la cebolla, cortada menuda, los dientes de ajo y el jamón cortado en tiras. Añadir las gambas peladas, el vaso de sidra, la sal, la pimienta, el perejil picado y un chorrito de limón.
Dejar dar un hervor, verter la salsa sobre la merluza y cocer a fuego lento, 10 ? 15 minutos.

Merluza al microondas

En un recipiente para microondas q tenga tapa ponemos 1 cebolla cortada en juliana, medio pimiento verde cortado en juliana, y diente de ajo en laminas, un tomate maduro en gajos, un par de ruedas de merluza congelada (no importa que no están descongeladas), un chorrito de vino blanco, una cucharada de aceite, sal. ponerlos en el micro 10min 700 de potencia y tapado, a mitad de cocción moverlo un poco para mezclar todo bien.

PAVO CON SETAS
sofreir cebolla o cebolleta con un pelín de sal en una cucharada de aceite (o menos si puede ser), con un par de dientes de ajo bien picaditos. Añadir las setas y cuando esten medio hechas, poner pavo en tacos o tiras y remover de vez en cuando. Sacar cuando se haya evaporado todo el agua que suelta. Está riquísimo!! Lo hago c**o plato combinado para comidas o cenas en la dieta amplia. También sirve con pollo, pero el pavo es más jugoso y queda más rico para mi gusto.

Sopa de gambas y tomate

Ingredientes:
2 dientes de ajo
100 g gambas
1 tomate
2 hojas de laurel
sal gorda
Pimentún dulce o picante.
vino blanco
Preparación:
Pon las gambas a cocer con un poco de sal gorda y las hojas de laurel.
Cuando están reserva el caldo colado pela y deja las cáscaras y el laurel con más agua cociendo.
Coje las cabezas y tritura en el mortero con unos granos de sal, ve añadiendo al caldo, al terminar llena el mortero con un poco de vino ,y añade al caldo tambien, cuece todo 5 min. Colar y reservar.
Haz el sofrito con los ajos troceados, dora y añade las gambas,el pimentón y despues añade el tomate troceado o triturado.
A?ade el caldo y cuando empiece a cocer puedes añadir pasta.

Bueno, bueno, creo que hay para una temporada.
Espero que os guste alguna
Para todas, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

asturgirl
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Mensaje por asturgirl » 08 Abr 2008 13:19

Yo hago muchas de estas, y lo mejor es que sirven para todo el mundo.
Qué guay.......... no hay que hacer varias comidas.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

roro
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Mensaje por roro » 27 Abr 2008 20:12

Os pongo una recetita facil y rapida que me invente el otro dia y esta buenisima. Puede ser plato unico:

Lasaña de verdura:

Ingredientes:
- Pechuga de pavo o jamon de york
- Queso en lonchas ligth
- Calabacin

Se rehoga el calabacin en una plancha con un poquito de aceite y sal, se hace hasta que este en su punto. Se coloca una loncha de pavo, una de queso, y relleno de calabacin, se pone otra de pavo, queso y calabacin y asi hasta terminar, depende de las raciones y de lo que querais comer. Um minuto al micro y listo.

Buen provecho.

nava148
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Mensaje por nava148 » 28 Abr 2008 00:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: para todas y cada una de vosotras ke haceis esto tan facil :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: sois geniales ,por ke ya es llegar entrar mirar y preparar y lo mejor de todo no te cansas de lo mismo :nodigona: :nodigona: ??¿pero ke he hecho todo este tiempo sin encontraros????'' :cry: :cry: :cry: :cry: de nuevo gracias por facilitarnos la vida en nuestra dieta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CaperucitaRroja
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Mensaje por CaperucitaRroja » 11 Jun 2008 11:34

Jo, no sabe?s lo bien que me viene este post, muchas gracias a las que se os ocurrió hacerlo y a todas las que vais incorporando recetas.
Yo soy una cocinera novata y tengo más bien poquita idea de recetas, y con esto... ¡Lo hace?s todo mucho más fácil! ?Gracias!

Letyw
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Mensaje por Letyw » 02 Jul 2008 00:38

Hola!! soy nueva en el foro, empec? la dieta el lunes así que llevo muy poquito. Os he estado leyendo y me he apuntado muchas recetillas a ver si así se hace más amena la dieta.

c**o he visto que tene?s muy poquitos postres, yo uno a la tarta de chocolate el siguiente:

TIRAMIS? LIGHT

Ingredientes:

- 1 paquete de gallegas Kiluva
- 5 huevos
- 500 grs. de queso fresco light
- 5 cucharadas de edulcorante Kiluva
- Cacao en polvo
- 1 jarra de café fuerte
- Amaretto (opcional)
- fresas o cualquier otra fruta fresca de temporada

Elaboración:

Separa las claras de las yemas. Bate las yemas con el edulcorante Kiluva hasta que adquieran un color p?lido.

Agrega el queso fresco light y mezcla hasta obtener una crema homogénea.

Monta las claras a punto de nieve e incorp?ralas a la crema con cuidado de que no bajen.

Vierte el café en un plato hondo y agrega, si quieres, un chorrito de Amaretto. Ve mojando las galletas una a una, procurando que se impregnen bien, y col?calas en la base de un recipiente tambiénhondo.

Una vez cubierto el fondo, agrega la mitad de la crema, disp?n las fresas cortadas encima y repite la misma operaci?n hasta terminar toda la crema.

Enfría en nevera y espolvorea con cacao en polvo en el momento de servir.

--- o ---

Por cierto, la receta la he sacado de la revista "PesoPerfecto". Ya me contareis que tal, porque yo todavia no puedo probarla, jejeje.

nonna
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:02 Mar 2008 01:00

HOLA SOY NUEVA EN EL FORO

Mensaje por nonna » 08 Jul 2008 01:53

LLEVO UN MES Y HE PERDIDO 6 KILOS ME ESTOY LEYENDO LAS RECETAS Y ME VENDRAN BIEN, YA OS PONDRE YO ALGUNAS.UN SALUDO A TOD@S

PPetra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1603
Registrado:16 Ene 2007 01:00

Mensaje por PPetra » 01 Ago 2008 11:46

Al final me he decidido a perder todo lo que me quedé para mí en el embarazo...

Es el segundo día y ya os ir? contando...toda ayuda, consejos y demás me vendrán muy bien.

Gracias,

Ppetra

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