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tintorera

Publicado: 07 Ago 2006 20:51
por babybbt
aguien sabe c**o cocinar la tintorera?

Publicado: 08 Ago 2006 14:05
por babybbt
estais ahi?

Publicado: 10 Ago 2006 09:59
por estersicore
Hola, no se si todavia te interesar? la respuesta, pero por si acaso...Creo que tintorera es lo mismo que el caz?n, no?

Una manera es contar las rodajas en trozos cuadrados, ponerlo en adobo con ajo, perejil, vinagre o limón y un poco de pimentón, dejarlo reposar dos horas y despues pasarlo por harina y freir. No es muy de dieta, pero por una vez, no creo que pase nada

Espero que te guste

Publicado: 10 Ago 2006 11:31
por FLOP2
Prueba a hacer unas brochetas, en vez de rebozarlo y freirlo. Es un pescado muy consistente, y se pueden hacer muy bien.

:D :D

Publicado: 10 Ago 2006 18:14
por AmparoLP
Yo lo hago exactamente c**o te ha contado estersicore, y está fabuloso.


No engorda nada, es un pescado blanco y delicioso.

Publicado: 15 Ago 2006 23:55
por babybbt
y sabeis de donde procede?

Publicado: 16 Ago 2006 00:07
por carlosvalencia
Te refieres a esto????????????

tintorera:

T?rmino en inglés: blue shark

Definici?n: Tibur?n muy semejante al caz?n, frecuente en las costas del sur de España y en las de Marruecos, que alcanza de tres a cuatro metros de longitud y que tiene dientes triangulares y cortantes, de los cuales los de la mandébula superior son más anchos y su punta está dirigida hacia atrás. Su dorso y costados son de color azulado o gris pizarra.

:beso: :beso:

Publicado: 16 Ago 2006 00:10
por babybbt
carne de tiburon, ya ves!