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DUDA CON PETIT SUISSE
Publicado: 12 Ago 2006 19:47
por LAUDER
Publicado: 13 Ago 2006 10:43
por Salipebre
Hay 3 recetas de petit suisse, yo hice esta:
neo_mrl escribió:PETIT SUISSE EXTRA LIGHT
INGREDIENTES: 550 ml. de leche desnatada, una tarrina de queso de untar light de 200 grs. tipo Philadelphia, 500 grs. de fres?n, un sobre de gelatina neutra Royal, edulcorante líquido al gusto.
ELABORACI?N
Poner la gelatina en polvo en un recipiente, y añadir la mitad de la leche fría. El resto de la leche se echa en un cazo para calentarla. Cuando llegue a ebullici?n retirar del fuego y añadir a la leche fría con la gelatina. Esperar unos minutos a que la mezcla enfrie algo.
Echar los fresones y la tarrina de queso. Batir todo. Añadir el edulcorante e ir echando hasta que quede a nuestro gusto de dulce.
Repartir en tarrinas y meter en la nevera mínimo dos horas para que cuaje.
Os pongo las fotos del que ha hecho Celia:

Creo que en esta receta se entiende bastante bien lo de la gelatina

Publicado: 13 Ago 2006 13:10
por LAUDER
Publicado: 13 Ago 2006 16:25
por Salipebre
Bueno, pues ya me contarés que tal cuando lo prueves
