Página 1 de 1

CARPACCIO DE CALABAC?N ;)

Publicado: 23 Ago 2006 14:19
por bellablanca
Se corta con el pela patatas o con la mandolina un calabacín bien lavado, con piel y todo, en tiras finas. Se pone en un recipiente con tapa, se añade sal, un poquito de zumo de limón, un chorro de aceite y pimienta rosa (si no se tiene, vale otra pimienta) y se mete a la nevera tapado, a macerar de una a dos horas. Se saca 5 minutos antes de comer y listo! :wink: (Se puede hacercon más o menos limón a gusto, para mí está mejor con menos... según la receta había que echar el zumo de un limón, pero yo le echo sólo unas gotitas y me gusta más)

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Ago 2006 15:47
por Caracola
Que bueno!! :babas:
esta la probaré.

Habeis probado a poner rodajitas de calabacín crudo en las ensalad así. Yo lo hago muchas veces. EStú muy bueno, y muy suave. Hay que cortarlas finitas, y escojer calabacines bien frescos para que está crujiente. :wink:

Publicado: 25 Ago 2006 15:13
por Celia--
Que rico :plas: :plas: :plas: :plas:
Y casi me lo pierdo :beso: :beso: :beso: