Página 1 de 2
queso batido 0%
Publicado: 24 Ago 2006 17:50
por babybbt
para q lo utilizais el tarro ese to grande?
Publicado: 24 Ago 2006 18:56
por paiper
Publicado: 24 Ago 2006 20:01
por babybbt
pero q te lo comes a cucharad así
Publicado: 24 Ago 2006 20:35
por Caracola
a mi el 0% no me gusta mucho, alguna vez lo he utilizado para hacer un bizcocho, o una tarta de queso.
También lo puedes tomar con mermelada, con fructosa, con cacao y frutos secos, en tostadas... c**o se te ocurra
Publicado: 24 Ago 2006 21:29
por manzanita
yo lo he tomado, es tipo quark.
no me sabe a queso, sino c**o un yogur, densito eso s?, porque tiene más proteínas que el yogur, es ideal en dietas.
probé a hacer tarta de queso, pero no me supo a queso.
Publicado: 25 Ago 2006 09:35
por marsu
manzanita escribió:yo lo he tomado, es tipo quark.
no me sabe a queso, sino c**o un yogur, densito eso s?, porque tiene más proteínas que el yogur, es ideal en dietas.
probé a hacer tarta de queso, pero no me supo a queso.
Me he perdido...

de qué queso hablais? de alguna marca en concreto?
hola
Publicado: 25 Ago 2006 09:45
por mcor
Pues a mi el sabor me resulta mas bien al del yogur natural, yo suelo comerlo echandole sacarina y algunas veces mermelada sin azucar

Publicado: 25 Ago 2006 09:45
por kikiti
marsu escribió:
Me he perdido...

de qué queso hablais? de alguna marca en concreto?
Es el 0% queso batido que venden en mercadona... a ver si encuentro la foto...
ESE ES!
Publicado: 25 Ago 2006 10:14
por marsu
kikiti escribió:marsu escribió:
Me he perdido...

de qué queso hablais? de alguna marca en concreto?
Es el 0% queso batido que venden en mercadona... a ver si encuentro la foto...
ESE ES!
Gracias wapa... lo buscaré esta tarde!

Publicado: 25 Ago 2006 11:02
por bellablanca
A mi c**o a vosotras, me sabe más bien a yogur... Yo no lo uso mucho, pero cuando lo compro suele ser para hacer alguna tarta o similar que usa queso de untar, que tiene mucha más grasa, y uso este para hacerla menos grasa

También en alguna salsa para ensalada, con mostaza, pimienta, hierbas... pero vamos, a mi me parece más yogur que queso...